要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血归来,已孕半个月,祝大家早日好孕!

718726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院验血归来,已经验证怀孕半个月了,非常感谢大家给我提了很多意见。

从5月备孕到现在,一直吃中药调养身体希望快点怀上可以在明年9月之前生一个宝宝,

今年7-9月每个月都用试纸检测排卵,等待排卵,结果都没中,国庆在家玩,也懒得测,某天有兴致了就AA,前天测出灰色印子,昨天粉色印子,今天明显印子,刚去医院验证已经怀有2周了。

我的感觉是轻松不要去想排卵的事。几率就能大大提升。

我上个月23号来的月经,排卵有时稍有提前,和老公对了下,应该就是5号那天中的,还好没去算日子,要是去算的话我肯定要把怕乱日当做8、9号了。

感谢菩萨保佑,保佑我儿在我肚子里健康成长~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:45
哇塞,祝贺楼主,接头棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:47
接棒啊 恭喜啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:48
恭喜!接棒!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:52
恭喜楼主  呵呵 我也是5号排的  可没你那么好的运气哦  希望我也早点升级 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:54 | 来自WAP
真羡慕,接你的好孕棒,呵呵。希望你的宝宝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:54
恭喜楼主,来沾点好孕气,希望早点测到双杠早点升级em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:56
接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:57
em25em25em25哈哈,缘分到了自然就来啦,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:59
em25em25em25
点击查看全文