要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

乌龙的NT检查

64339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19日NT检查,早早的和老公去等,结果医院预约的号码,居然有俩个,和另一位妈妈一个号,医院乌龙了em46
<br/>还好后来我们一前一后都做了检查
<br/>结果:
<br/>子宫增大,宫内见一胎儿回声,头臀长61mm
<br/>颈项透明层(NT)厚约1.3mm
<br/>胎盘附着在子宫右侧壁,厚约15mm
<br/>可探及胎心搏动HR:175pm/min
<br/>超声提示:
<br/>   宫内妊娠活胎,如孕 12w大小
<br/>   NT值在正常范围内
<br/>   建议22-28w三维超声检查
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:13
恭喜,我约了月末再去做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:32
恭喜了,我也接个好运棒,我下周二约的NT,保佑检查一切顺利平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:33
医院一天只能做一个的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:13
NT从第几周就可以检查了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:27
大米妈小米宝 发表于 2012-10-20 08:13
<br/>NT从第几周就可以检查了呀?
<br/><br/>大概在12周前后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:52
羡慕哦。。明天我也要去检查了。。祈祷顺利通过,祈祷我们的宝贝健健康康来到我们身边。。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:37
接棒 下周二NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:47
em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:03
我11周多做了B超,都正常~
<br/>后面12周去产检,医生只要我做唐氏筛查,微量元素,还有免疫四项等等检查~没有要我做NT
<br/>后面要我18周去做第二次唐氏筛查~
<br/>不晓得要不要再去做NT
点击查看全文