要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝42天了,还不看人,不追物,不追声

16648913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝42天了,眼睛每天乱看。也不知道在看些什么,按道理应该已经会看人了,可是一点也不看,更不能逗笑了,梦笑特别多,好期待能对着妈妈笑呀。有没有差不多大的宝宝一样的状况的,你们是怎么治疗的?拜托给点意见吧,我每天都要急死了,去医院查眼睛没有问题,可是为什么就是啥也不看呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:23 | 来自WAP
很正常啊 再大点就好了
点击查看全文
yexin8549 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:54
夏悦雪 发表于 2012-10-19 20:17
<br/>现在的宝宝是超级大近视眼,根本看东西都是模糊的,你可以拿一个颜色鲜艳的球,慢慢慢慢的荡来荡去,看他眼 ...
<br/><br/>偶尔也感觉好像再看,但是不看人脸,可是这么大的孩子人家都会看了,宝宝能抬头,但是不是很好,只能很短的时间而且也不高,能抬头代表什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 05:04
我们50天才会看人。会逗笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:32
我家的46天会逗笑
点击查看全文
yexin8549 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:53
jayy1987 发表于 2012-10-22 05:04
<br/>我们50天才会看人。会逗笑
<br/><br/>你家50天才会看人吗?我这几天给宝宝看黑白卡,会追视,人在面前走动眼珠也会跟着看,但是还是从来不会看人脸。所以不能没有什么反应,你们宝宝听到声音会转头吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:02
我宝宝没出满月就会笑啊,今天40天很会追人看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:27 | 来自WAP
我家宝宝被逗的时候已经会笑了,那玩具逗逗他,眼睛会跟着玩具上下左右看,跟她聊天说话的时候,她也会盯着你看了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:38
宝宝对红色敏感,你试一试用红色的玩具逗宝宝看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:40
楼主,宝宝后来多久会追物了
点击查看全文