要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月多,肚子感觉涨涨的。有没有姐妹同样的感觉?

690548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月多几天了。最近肚子总感觉涨涨的,呕吐的反应还没有消失,看见同事们怀孕都能吃能喝的好羡慕。

有人说三个月肚子还不明显,可我现在肚子都感觉鼓起来了,总是感觉涨。有没有姐妹同样的感觉啊?

点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:57
em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:03
我不是肚子涨,我是有的时候感觉肚子上的皮绷得紧紧的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:51
我觉得小肚子硬的。。。。。。
<br/>而且也鼓起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:53
直立的时候肚子上都是软软的肥肉,躺下的时候觉得小肚子硬硬的圆鼓鼓的。呵呵
<br/>不知道是不是娃在长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:11
恩 宝宝加上胀气 反正肚子鼓鼓的呵呵 怀孕反应早就没了 已经开始能吃了 担心自己变成小胖子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:17
我前三个月也是肚子涨,吃一点东西就顶胃,过四个月就好了,我刚开始过4个月,现在吃东西喝水都没有感觉肚子涨了,过段时间就好了。em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:22
我也是肚子感觉绷着很紧,偶尔左侧或者右侧有时候有那种抽一下,抽一下的感觉,医生说是子宫在长,所以会这样,一般就是抽个3、5天,然后会好几天没有太多感觉,然后过个几天再抽个3、5天
点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:17
我现在十四周了。去建卡,听胎心169,是不是太快了啊。
点击查看全文