要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

丢棒啦~第三个月成功升级,附症状

3990098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-21
强阳的时间: 2012-02-21
       亲爱滴们,我末次月经2月4日,今天早上测了ZZY,一个大卫一个孕友都是又快又明显的两道杠。好开心啊!
       备孕经历如下
       2011年11月,老公出差,未果
       2011年12月,有一搭无一搭,未果
       2012年1月,这个月是最认真最痛苦的一个月。因为过于紧张,排卵错后,第一个月量体温到了20几天才开始上升,中间还发烧了。虽然上升体温的时候有A,但是也没中。结果这个周期持续了40几天,整天想怀孕的事,年过得都不开心。
       2012年2月,月经第三天去验了激素六项,FSH14,可能因为刚过的那个周期不好吧。医生还问我是不是因为生气的缘故。有人说FSH值高说明卵巢功能不好,说实在的,我没往心里去。之后老公去验了JZ正常。我就想爱怎么样怎么样吧,烦了。然后没量体温,估计到了排卵那几天用上个月剩的PLSZ测了几次。其实现在也不知道具体哪天排卵的,就记得A了3次,第三次是排卵试纸由强阳转到很弱的时候A的。

大概排卵5天后,有一天小腹抽痛了一下,就跟岔气似的,当时我都俯下身子了。然后一个很明显的症状就是口渴。抽痛过了2天后的一个早上,我像往常一样开车上班,突然觉得口干必须马上喝水的感觉,就这样一直忍到了公司狂饮。然后一直我都很容易渴,以往只有月经之前才这样。有的姐妹说乳头会痛,我没有。就是有种说不出来的别扭。还有说白带一直会多,我也是这几天才有感觉有白带,也不是特别的多,仅比以前多一点点而已。所以症状真的每个人都不一样啊。

总结一下,虽然很多人说过了但是我还想重点强调一下“放松心情”。只要想着,爱有没有就离好孕不远了。这个月我AA后也没垫高,没有抬腿。我是子宫前位也没有遵循传统的男上女下,想怎么A就怎么A。不过躺了半个小时才去厕所罢了,让我躺一夜不去厕所我受不了。

最后祝姐妹们好孕,宝宝健康,心想事成!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:57
恭喜LZem30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:58
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:59
为什么你上面AA曰期是3-20。。
点击查看全文
接棒!em30
点击查看全文
不过MM  3月20号还没到em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:02
恭喜楼主好孕!接棒了,愿自己早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:05
真好啊,我也希望这周期能中,到到现在还是白板一枚…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:05
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:08
接棒em25em25em25
点击查看全文