要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于待产包

60609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在快20周了,要买的待产包的东西很多,但很多不知道怎么买,如一次性产褥垫是买多大尺寸的,大约买多少张?一次性内裤是买大的还是买小的,尺寸也估不来,奶瓶又怕消毒时玻璃爆,塑料消毒时又怕产生毒素,尿布是买多大的,宝宝应该长的很快的,现在自己也有点不知道从何着手买了,希望有经验的妈妈给些建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:46
这么早就开始准备啦,我到现在还没开始咧。没有头绪啊。
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:10
我是先想着就头疼,还没开始买呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:31
群里有好多待产包的帖子,宝妈可以多弄几篇参考一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:26
我也不知道都该准备啥,想着就头大em16
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:01
小小菜一碟 发表于 2012-10-28 19:31
<br/>群里有好多待产包的帖子,宝妈可以多弄几篇参考一下!
<br/><br/>要适用自己才行,有的买的太多太杂,怕用不上,我也不想屯的太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:04
看了好多人的待产包的帖子,原来是一头雾水,现在还是一头雾水。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:35
果子毛毛 发表于 2012-11-23 20:04
<br/>看了好多人的待产包的帖子,原来是一头雾水,现在还是一头雾水。
<br/><br/>当妈不容易,我也是过来人,分享下我整理的待产包清单,有需要的话可以看看:http://riji.bozhong.com/home.php ... =share&id=21268
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:11
这么早就准备啦?如果嫌麻烦可以淘宝上直接买,不用分散开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:15
播种网有专门的待产包版块啊,上千的帖子。
<br/>至于尺寸,只有你自己量自己清楚啊。别人又搞不清你的身体尺寸。
点击查看全文