要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我月经超出4天没来了,,,,

527616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是9.16号的月经,我的周期是31天,我在10.7号也就是月经的第22天才排卵,把我给郁闷了,我以前都是月经第13或14或15号排卵,这次居然会推迟这么久才排。按照正常周期来算我月经早该来了,现在都已经推迟4天没来了,我在排卵后测排卵试纸是白板,我现在这几天测排卵试纸是弱阳,我不知道有没有戏,因为我从排卵后白带很多,腰很酸,胸部一碰就痛,我的小腹很难受,跟来姨妈一样的难受,有刺痛感,有类似这种情况的姐妹么em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:28
现在可以测zzy了啊,测个看看
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:35
我有测排卵试纸,但都弱阳,早早孕我家没买所以就没测,我好害怕一测就失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:40
em30祝你好孕哟~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:51
谢谢em62但愿吧,我备孕都半年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:53
亲,和你一样7号排卵的,我从小到大出除了之前怀孕姨妈都只有提前来,没有推迟来的,现在打算要第2胎,上次9.18的月经,这次19了还没来,昨天早上测ZZY还是超级大白板!排卵是纸是弱弱弱阳!我自己感觉是肯定不中了,但是怎么搞得连月经都不调了呀,好郁闷啊!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:53
症状都是浮云呐,赶快ZZY测一下哦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:03
lz我和你真是一样一样的,月经推迟了4天,测得大白板,真是的,干脆给我来大姨妈好了,月经还搞推迟了
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:10
是啊,我就纠结额,我以前都不怎样的,这次居然推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:19
可以测试了,我今天是YJ第五天没来,我早在10天前就测出怀孕了,15号就阳了
点击查看全文