要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

两个月就好孕了(官方确认),特地写升级报告感谢BZW,希望对姐妹们有用。

2009944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-25
强阳的时间: 2012-09-26

亲爱的JMS,至从想要宝宝并知道BZW网后,本人每天上班最多点击的网站就是这里了,真的学到很多。但是官方确认好孕后明显来这里少了,今天空,所以特地写篇升级报告,谢谢BZW,也希望各位盼宝宝来的JM早日好孕。

言归正传,首先本人今年5月结婚,5月前都是有安全措施的,6月过后就不避孕了,但是一想到要宝宝,就很迫切,可是7、8月相继失败,就有点急了,但是8月的时候我已经知道BZW了,所以开始按照BZW的信息来备孕了。(配备了PYSZ/ZZYSZ/基础体温计)

是这样的,本人9月14号是月经第一天,9月19号干净,平时周期还算准一般在32天。9月24号、25号就开始弱阳了(我都是早上起来的时候测一次,晚上7点左右测一次),25号有AA,但是我心里还是觉得这个阳来的好早,一般都得在两次月经中间嘛,可是9月26号我就测到强阳了,也就是月经干净后的第7天,那天晚上也安排了AA。27号PLSZ马上就淡了,27号无AA休息了一天,28号同样弱阳,补了AA。接下去几天PLSZ就从弱阳变成了大白板,好快呀,真的排卵对我来说真的一纵即逝,不把握住肯定不行。(可想而知排卵试纸的重要性,以前的观念就是月经的中间几天AA就能中,可是这个因人的周期而异的)到10月3号晚又安排了一次AA。故这个月我们只A了四次,但是中了。次数不在多,安排得当才是真。

我是26号排卵的,然后我10月6号开始每天测ZZY了,但是一直白板,PLSZ同样也是白板,但是我没有放弃,一直到了10月10号原本我已经不报希望了,但是秀儿的ZZY竟然有很淡很淡的双杠,我立马去买了很多ZZY试纸有贵的有便宜的,均有淡的灰的印子,我开心的快飞起来了。(也想和姐妹们说,别急着测,月经不来才是王道,早测早打击自己啊)我用早孕试纸一直测,但是加深的很慢。

一直测到10月13号我忍不住了,去医院验血去。果然HCG 409,医生说怀了,但是刚刚怀,也没什么好说的,叫我回家注意休息,15天后来做B超。

接下来几天,我的小腹每天至少有1-2次的抽痛,像来大姨妈又像小腹抽筋,我很害怕,怕那些有的没的什么宫外孕,想想就怕,又等不住了。

10月18日,在去抽个血,HCG 4987,孕酮23,医生说还可以,一周后去做B超,她说抽痛算正常,现在正植入到子宫中,子宫会被小小的撑大,偶尔痛也正常,只要不是剧痛和出血就没事的。

然后,我就觉得告诉自己,别在瞎想了。好好照顾自己,1周后去做B超。我的情况就是这样了。

还有,我要说的几点最大的不同症状,虽然我觉得症状都是蛮浮云的:

以前我胸部胀痛最多的姨妈来的前三、四天痛,但是这次我月经干净8-10后我就开始涨了,而且很胀痛,我觉得很奇怪。

还有蛮怕冷的,这点或许是浮云。呵呵

基础体温我也每天量的,每天早上7点钟,眼睛睁开就量,排卵前一直是36.2,36.3几,很少突破36.5,但是排卵过后那几天我基本上36.8,36.9也有,应该是受孕了,所以我自信,也是支撑我一直验ZZY的动力。确实很准呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:55
哇塞,接个头棒再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:55
em25em25em25接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:56
接个好孕头棒,希望下一个是我!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:56
恭喜楼主哦,升级做妈妈啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:59
哇,恭喜LZ好孕,也希望我这个月好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:01
接个棒啊···恭喜恭喜····em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:02
恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早点升级  em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:05
接个好孕棒!!! 楼主好孕传给我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:07
我也接个棒吧,em25em25
点击查看全文