要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

单脐宝宝引产

2680233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年的二月我怀孕了,全家都满心欢喜的盼望小家伙的到来,可是不幸就这样降临在我的身上。
<br/>   每月都按时做产检,直到25周做四维彩超时检查出宝宝是单脐动脉,当时医生就只告诉我单脐动脉主要会影响宝宝的心脏,之后老公陪我去做了胎儿心脏彩超结果正常,我们悬着的心才算放下。
<br/>    em749月份去医院检查时医生说宝宝生长受限,可能和单脐有关系要求住院治疗一周。在院期间每天听胎心4次,住院3天后就觉得胎动越来越少,当时医生就只叫我自数胎动。到出院时几乎感觉不到胎动了,做了胎心监测还是不动,最后医生告诉我胎动消失24小时胎心也会消失,听到这个消息简直是晴天霹雳,眼泪止不住的流,心都要碎了,怀孕快8个月了叫我一时间怎能接受得了呢?老公和家人都安慰我,就在第二天打了催产素,宫缩持续了15个小时好不容易才算生了下来,看了看我的宝宝忍不住又流下泪来,深呼吸告诉自己宝宝到天堂会幸福的,这次只不过是个过客她不属于我,而我的宝宝回来的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:00
楼主要坚强,宝宝会回来的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:04
不要灰心,宝宝会回来的,好好养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:06
看的我一阵心酸  楼主好好养身体 宝宝会回来的  em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:15
em29楼主加油..来抱抱...我们会好孕的...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:43
心酸,要坚强,宝宝会回来的。。。em25em25坚强。。好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:46
em25em25em25相信宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:49
相信老天爷让我们等待 是为了给我们更好的
<br/>楼主的苦 失去过宝宝的妈都了解 要坚强 做小月子不能老哭
<br/>唉 看的揪心 好好调养身体 多看看播种网 别老想 越想会越难过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:54
楼主要坚强,很能理解你的感受,我也胎停过,不过3个月我就已经难受的要死,何况你这8个月了,就当这个孩子和你没有缘分,缘分到了,孩子自然会平安出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:58
抱抱,妈妈一定要坚强起来em29
<br/>
点击查看全文