要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有没有妈妈买产后收骨盆的束缚带啊!管用吗?

965026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后腰粗屁股大,太可怕了,想整改一下,这个东西有用吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:12
对我没用,我妈买了个给我,起先需要月嫂帮忙,没几天我就一只手都可以绑了,
<br/>宝宝顺产,现在穿25裤子·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:16
买了,我觉得有点用。我现在的裤子比以前可以小一个码了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:18
我以前是腰特细,臀特大的类型。
<br/>一尺八一尺九的腰,二尺六的臀。
<br/>所有的裤子通通腰大。
<br/>现在我觉得腰稍微粗点,臀稍微小了点还协调了。
点击查看全文
cherryhy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:40
叮ing 发表于 2012-10-19 16:12
<br/>对我没用,我妈买了个给我,起先需要月嫂帮忙,没几天我就一只手都可以绑了,
<br/>宝宝顺产,现在穿25裤子· ...
<br/><br/>你女儿真漂亮可爱啊!这是用什么软件做的照片啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:41
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-10-19 16:16
<br/>买了,我觉得有点用。我现在的裤子比以前可以小一个码了
<br/><br/>请教一下你买的是哪个牌子的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:48
买了,没用。恢复得非常好。em39em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:02

反正我现在是在穿孕前的裤子和衣服,我用的纱布的,月子里有让老公帮我绑过,但没绑一个月,加起来可能就半个月的样子吧。我觉得臀好像相比之前还小了那么一点点,因为以前有条裤子那里比较紧,现在穿刚好。

就像我一同事说,不是说生完宝宝臀会变大吗?我说刚生完不是会绑腹带什么的吗,那时身体骨缝还是分开的,可以缩回去,她说好神奇,说难怪觉得你没变大。这次体检我还长高了呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:55
玮玮妈妈 发表于 2012-10-19 19:48
<br/>买了,没用。恢复得非常好。
<br/><br/>怎么恢复的啊,羡慕啊!我是身材也毁了,身体也毁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:56
雪雪lir 发表于 2012-10-19 20:02
<br/>本帖最后由 雪雪lir 于 2012-10-19 20:04 编辑 反正我现在是在穿孕前的裤子和衣服,我用的纱布的,月子里 ...
<br/><br/>我也绑纱带,绑了十四天,是不是我的方法不对呀
点击查看全文