要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

幼儿园老师拿棍子管孩子真让人担心

89408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午,去幼儿园给孩子送药,12点,孩子们都刚刚躺下准备睡午觉。刚上了楼梯就听见老师在吼,走到门口就听见有打人的声音,仔细一看,原来老师拿着一个棍子在吓唬一个躺在被子里不肯睡觉的孩子,边吓唬边说,看你不好好睡觉。老师凶的太投入了,以至于我站在教室门口她也没有注意到。当时看的我是心惊胆战,触目惊心。当时就想上去责问她,然后再也不让孩子在这儿上了。不过这个老师不是女儿自己的老师,可能她们去吃饭了,让这个老师看班。可是代看也不能这样啊,孩子心理会有阴影的。我在考虑给女儿换个幼儿园了。昨天我把这事跟我同事聊了下,他们都建议我送孩子去早教说那里的老师比较负责,对孩子也好。但是我家女儿从没上过,早教是不是真的很好呀??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:34 | 来自WAP
不知道楼主给孩子上的什么幼儿园,是公办还是私立的,私立的幼儿园老师素质比较差,很多没有幼师证,有的老师直接打孩子成瘾,有的还吃小孩子的零食,各种看不过去!楼主换家幼儿园吧!听说有的幼儿园带监控的,觉得那样的就比较安全!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:50
早教机构靠谱的话考虑下也无妨,我知道个叫创艺宝贝的,好像不错~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:08
这样的幼儿园教学质量太差了,家长真不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:10
这是那所幼儿园?求真相
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:11
现在很多早教的,也有不错的说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:13
创艺宝贝不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:21
最近这种事也出了不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:02
我家宝宝入学前我跑了家门口几家幼儿园去做实地考察,觉得都不怎样,一个老师管那么多孩子,乱哄哄的,就给孩子报了早教。现在上了一年多了,觉得还不错
<br/>
点击查看全文