要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

没有阳光的生活。

49578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老公比我大两岁,我们有个两岁半的女宝宝,我们家的现状是这样,没有独立住房,有了孩子之后,宝宝是姥姥带着,所以我就住我家,他住他家,而且他属于娇生惯养,不懂事,小心眼那种男人,在他家让他干点什么,他爸都强着做,我很无奈,还有给孩子花钱,都斤斤计较,我能忍受他不爱我,但是不能这样对孩子,爱喝酒抽烟,每天晚上都要出去吃饭喝酒,半夜才到家。

上周我洗了衣服,让他晒一下,他就吱吱歪歪的,我一气之下就把衣架都扔到了地上,他看到我如此举动,生气就走了,觉得我太过分了,这样的男人留着有什么用啊。。。
      我妈妈爸爸对宝宝都非常好,照顾有加,但是也对我老公很不满意,他的父母也不会弄孩子,孩子一岁多的时候,还要给孩子吃冰棍,多混蛋啊,我受够了,就这么混着吧,但是我每天下班回到家,尽管我一身的疲倦,但是看到我的宝宝,也会使出全身的力量,跟她玩,我要让她觉得妈妈爱她,宝宝很懂事的,也知道心疼我。
     就是我的婚姻是我的绊脚石。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:01
夫妻两个人千万不敢分开住的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:01
你们应该好好谈谈。你老公那样不成熟没责任的男人就不应该结婚。
点击查看全文
白家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:08
四十五不惑 发表于 2012-10-19 16:01
<br/>你们应该好好谈谈。你老公那样不成熟没责任的男人就不应该结婚。
<br/><br/>他还自我感觉良好呢。
点击查看全文
白家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:09
我爱仔宝 发表于 2012-10-19 16:01
<br/>夫妻两个人千万不敢分开住的
<br/><br/>让他天天回我家吧,我都看不惯他,尖懒滑馋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:17

白家宝贝 发表于 2012-10-19 16:09 让他天天回我家吧,我都看不惯他,尖懒滑馋
你既然这样的观点,还是早做决定吧,我不明白结婚前为什么不把眼睛擦亮些。不要轻易说离婚,如果你有更好的办法的话。多和亲人朋友好好商量权衡一下,与你老公和她他父母好好沟通一下。找一个最好的解决方案。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:40 | 来自WAP
你老公太不成熟了,都承担不起一个家庭该有的责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:05
em26其实家家有本难念的经都凑合过吧过一天是一天
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:25
结婚不是过家家,生养孩子更是应该慎重。不是所有人都适合做父母的,你当初应该找个适合做父亲的人结婚啊
点击查看全文