要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PL第11天,中午上厕所发现有白带吊着,啥情况

1685517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期35天左右。

9.17生化

10.6下午排卵试纸强阳~5号晚,8号晚安排的功课。

排卵第9天rf胀痛(以往姨妈之前从没rf胀痛过,上个月好孕rf胀痛明显),其他感觉无。

体温也能上36.8,不过忽高忽低(签名档有体温曲线)

排完卵也一直测排卵试纸来着,9号下午出现白板(秀儿跟大卫均白板)之后就一直弱弱弱阳,昨天前天弱弱阳,早早孕白板。

今天中午上厕所发现有一条白带吊着~~~(以往排卵都有很好的白带吊着,长长的~~~)这次试纸强阳6号前后没白带。不知道这是什么情况。。。。22号就该来姨妈了,之前来姨妈之前没有白带拉丝情况。

问:1.有没有姐妹在姨妈之前有白带拉丝的?

2.有没有姐妹在排卵后十几天测到好孕了,发现有白带拉丝的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:44
你是不是排卵推迟了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:59
我有同事就是跟你一样的情况,她在本来要来YJ的时间发现没来YJ反而来了BD,然后zzy后发现怀孕啦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:20 | 来自WAP
我十二号排卵,上个月27的月经,十三号晚上有同房,刚也发觉白带拉丝,plsz比昨天加深很多。体温前面一直低,昨天和今天才有36点5。也纠结呢。。。
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:35
随心所欲. 发表于 2012-10-19 16:44
<br/>你是不是排卵推迟了呢。
<br/><br/>一个月排两次卵???6号强阳了呢,,,
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:35
icy3333 发表于 2012-10-19 21:59
<br/>我有同事就是跟你一样的情况,她在本来要来YJ的时间发现没来YJ反而来了BD,然后zzy后发现怀孕啦~~~ ...
<br/><br/>真滴么 真滴么~~~~~~
<br/>
<br/>好好  过两天再查个早早孕
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:36
幸运悠然 发表于 2012-10-19 22:20
<br/>我十二号排卵,上个月27的月经,十三号晚上有同房,刚也发觉白带拉丝,plsz比昨天加深很多。体温前面一直低 ...
<br/><br/>搞不懂,,,备孕的妈妈伤不起呀~~~
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:41
9.19晚排卵试纸阳,早早孕白板,胸一直胀痛。。。。
<br/>
<br/>9.20早排卵试纸弱阳 早早孕白板   胸依旧胀痛~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:45
楼主,你可能是好孕了哦! 我从排卵后白带就一直那样。我昨天早早孕有印子的,
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:51
6666665 发表于 2012-10-20 14:45
<br/>楼主,你可能是好孕了哦! 我从排卵后白带就一直那样。我昨天早早孕有印子的, ...
<br/><br/>是吗,恭喜你喽,,接你一个好孕棒,嘿嘿
点击查看全文