要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的辛酸备孕史,希望这个周期能好孕2月29号排卵,同是这天的姐妹一起等待开奖吧

1145756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,07年结婚,刚结婚的时候老公根本不想要孩子,他自己本身就像个孩子!我们一直采取体外射精来避孕,直到09年才有了要孩子的想法。4月份去办了娃娃证,准备造人!我那时候好傻,根本不知道自己是什么时候排卵,我一直以为是月经完了之后过14天左右是排卵期,所以肚子一直没有动静。更悲催的是09年9月份查出甲状腺乳头癌!动了手术,脖子上留了一道像自刎的触目惊心的疤痕。更让我难过的是医生告诉我我的情况要等至少两年的时间才能要孩子!上手术台的时候我都没有这么绝望!我要等那么长时间才能拥有我的宝宝!对于一个喜欢孩子的女人来说真的是一种什么样的煎熬!两年的等待,漫长的等待,2011年5月赴北京做了检查,在得到医生我可以备孕的答复的时候,我的泪忍不住流了下来!回家准备怀孕,5月失败,6月失败,7月份拉着老公一起做了检查,激素六项(促甲状腺素低,其它正常)老公的精子情况不错!医生说没事,回家备孕吧。7月没怀,8月没怀,在网上翻看各种资料,往最坏的地方去想,越想越怕!9月5号去做了输卵管造影!疼痛难忍!我自己往里推药,感觉只推进去了一点,腹胀的像要裂开似的,我说痛!医生说让我停下来了。我原以为他们会帮我采取什么样的措施,但没有!结果出来,上面写着,双侧输卵管不通。那天是星期一,为了不耽误老公的工作,我是自己去的医院。拿到结果的时候,真的觉得天塌了!绝望!!!老公给我打电话问我情况,我已经泣不成声了!我从来没有怀过孕不存在因为流产什么的导致输卵管不通,老天怎么能这么对我呢!老公驱车两个小时来医院接我,安慰我没事,大不了做试管!可是我怎么能不再努力为我的孩子做最好的先天条件呢!(因为听说试管婴儿可能会存在先天缺陷)回家后我跟疯了一样的在网上打听输卵管不通的治疗方法,开始艾久、艾叶泡脚、喝中药,甚至联系好了医院去做宫腹腔镜手术。经过一系列的方法,居然感觉有了效果,以前月经来之前肚子痛,现在居然好多了,于是想是不是再去做一次造影,于是12月份换了一家医院又做了一次,这次医生很好,看了我上次的片子说好像问题不大,让我放轻松!做的时候也不停的鼓励我,这次是机器推药,药慢慢的往里推的时候肚子胀的。。我开始深呼吸,透过医生的观察室看着那个医生,我感觉我当时的眼神一定很悲哀!我在想,生孩子也这么疼吗?做女人怎么受得了这么多的罪!医生进来了,给了我一个安慰的眼神,说你没事!当时那心情,豁然开朗了!我从床上慢慢的下来,给了下一个检查的女孩子一个微笑!我没问题!老公等在外面的走廊里,看我出来了赶紧来扶我,我很弱的跟他说,通的!我竟然是通的,后来医生告诉我我上次可能是太紧张了造成的假性不通。咳,害的我遭了多少罪啊!2012年1月排卵期跟老公说同房,老公竟不能勃起了,老天,想怎么对我你才能解恨啊!1月失败。2月周期的第14、16天AA。11天后用晨尿测ZZY,白板,本来不想哭的害怕给老公造成压力,但还是忍不住嚎啕大哭。。。。感觉自己快要窒息了,快要得抑郁症了!老公安慰我,没事,大不了不要孩子,最重要的是你把身体养的好好的!其实我知道他现在也很想做爸爸!这个周期开始用PLSZ测排卵,量基础体温。2月29号排卵。29号测到强阳,白带拉丝,A了隔一天又A了一次,现在是排卵的第6天,感觉左侧腰部酸痛,怕冷,PP多。希望主能可怜我备孕辛苦,赐我一个健康的龙宝宝!我的感受是一个女人为了孩子可以做出任何的牺牲,这就是母爱,母亲的天性,希望天底下每个想做妈妈的女孩都能如愿以偿拥有自己的宝宝。主啊,请保佑我吧。阿门。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:36
祝福你LZ 心诚则灵
<br/>相信菩萨会被我们感动的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:45
好艰辛啊,祝大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 00:04
加油,会好孕的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 04:13
祝福楼主,希望大家都一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:03
em25加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:48
保佑你呢 一定一定能怀上可爱健康的宝宝
<br/>心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:31
我是29号转弱阳的,也是过了7天了,今天拉肚子,也不知道要杂办,,呵呵,这两天早上很热,睡觉时有点腰疼,PP多,秀儿的PL试纸现在老是测到弱阳性,但是ZZY什么也测不到,不想测了,到3月13号看看月经来不来吧,希望我们都好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:07
谢谢姐妹们的祝福和鼓励!!!今天晚上吃饭的时候婆婆跟我这个月要是还没怀的话就去做试管婴儿,可我真的不想啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:19
主会保佑你的。。
点击查看全文