要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡大小正常吗

2021114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

109来的月经,今天(第11天)作的卵泡测试

阴超检查:子宫轮廓清,宫体后位,大小48×36×40mm。宫体后壁近内膜处见大小约10×8mm之低回声团块,边界清,内部回声欠均。子宫内膜厚5mm(前后层)。

两侧卵巢轮廓清,左侧卵巢大小29×18mm,右侧卵巢26×15mm,未见异常回声。左侧卵巢内见最大卵泡13×10mm

超声提示:1、子宫低回声团,性质待定,小股瘤可能

2、左侧卵巢内见最大卵泡13×10mm

3、两侧卵巢未见明显异常

我想请问大家:卵泡(月经第11天)这样大小正常吗?多久可以排卵了,医生让我22日(下周一)再去作下B超,那下周一检查的还来不来得及?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:06
说说我这个月的卵泡监测吧,我是9月26日月经,10月10日开始去医院卵泡监测,最后一次的大小应该是25*18 卵泡哦  内膜是10mm
<br/>当时医生说 一般情况下内膜是9 卵泡22以上才有可能拍的。大部分人的情况吧。
<br/>像MM的内膜还不厚,估计医生也是觉得每天测也浪费,所以让你下周去。
<br/>对了,我第一次测试7 之后的三四天 是一天增加1mm
<br/>我的自身状况了,人各有异,mm可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:11
我跟你是同天的月经,上月去检测一天才长0.5mm,最大才14*10,回家用排卵试纸测白板,不知道神马情况,一直到来月经前都测的是白板,这个月看了中医,给了促排的吃,我上网查是月经第五天吃,可中医要我第二天吃,还有中药丸一直在吃,不知道这月情况怎么样,月经第八天用试排卵纸测的是白板。都不敢测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:24
来得及,宫体后壁近内膜处见大小约10×8mm之低回声团块?子宫低回声团,性质待定,小股瘤可能,你没问医生?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:05
我是月经第14天查,内膜0.7mm,左侧卵巢最大卵泡1.5x1.1,右侧1.1x0.7,医生也是让我三天后再去查一次。好像是卵泡长到1.5以后,就会以每天0.2cm的速度长,长到2cm左右排,如果很大了不排,可以让医生促排。
<br/>所以你医生让你下周一去查应该是差不多的,你要不放心可以自己结合试纸看。我今天是第15天,用大卫的排卵试纸就是弱弱阳了。
点击查看全文
huhudiudiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:20
丁香花1213 发表于 2012-10-19 17:24
<br/>来得及,宫体后壁近内膜处见大小约10×8mm之低回声团块?子宫低回声团,性质待定,小股瘤可能,你没问医生 ...
<br/><br/>这个是小肌瘤,去年就查出来过em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:20
等上午去检查,回来再报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:48
我这个月也是9号来的月经,昨天去检查BC(月经第13天)内膜A0.9,卵泡1.5X1.4,我也怕不够大,我之前2个月月经13天卵泡已经有1.9X1.8了,都快排了,我白带没有拉丝,AA的时候觉得很干,都不知道什么原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:48
我这个月也是9号来的月经,昨天去检查BC(月经第13天)内膜A0.9,卵泡1.5X1.4,我也怕不够大,我之前2个月月经13天卵泡已经有1.9X1.8了,都快排了,我白带没有拉丝,AA的时候觉得很干,都不知道什么原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:19
上午回来结果:优势卵泡19×13mm,内膜厚度约8mm
<br/>医生上午手术没见着,打算明天上午去她门诊瞅瞅,顺便问下各姐妹:卵泡多大会排出?晚上不用AA吧em71
点击查看全文