要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有2012.10.16排卵的姐妹不,咱一起等开奖吧(目前25位好孕妈妈咯)

104778916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我是15号晚上到16号早上这段时间排卵的,一个人等好无聊啊,多攒几个姐妹一起等

要是有jm有症状也分享分享哦,我们参考参考,嘿嘿

昨天(10.23)有不少姐妹降温了呀,今天温度升上来了吗?好期待大家的结果呀,今天5点就醒了,哈哈,然后昨天看了有关蛇的节目,晚上梦见逮了一条蛇回家,后来又想放走,结果它不肯走,后来我把它带到外面放生,一松手它就往家的方向窜去了,是不是预示着啥咧,呵呵

有姐妹测到中队长咯,小楼建个好孕榜,集孕气,姐妹们加油呀

好孕妈妈:备孕的宝儿麻麻(344楼)、lifang917(350楼) 、

lpp840813(415楼)、猪家小花求蛇宝(454楼)、

apocalypse00039(462楼)、鸭子00(480楼)、
凯凯2012(560楼)、卡不77(569楼)、xiaonanlsx(620楼)、猫猫快跑(629楼)、堇颜2012(632楼)、期待977(656楼)、Xiaweirosie(669楼)、梦语0619(671楼)、bjt1978(679楼)、沉月(680楼)、

venssi(701楼)、遗失的童真(702楼)、樱花fdy(759楼)、爱婕998(765楼)、云智宝宝(766楼)、艳盼宝(812楼)、vivikala(816楼)、小李子公主宝贝(818楼)、孙小勹(837楼)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:36
我比你晚两天排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:39
我跟你一样,15号晚上12点正在排,16号上午排完了,等待开奖,亲,有症状吗??
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:39
xiaonanlsx 发表于 2012-10-19 14:36
<br/>我比你晚两天排的
<br/><br/>那也一块等着em32
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:42
备孕的宝儿麻麻 发表于 2012-10-19 14:39
<br/>我跟你一样,15号晚上12点正在排,16号上午排完了,等待开奖,亲,有症状吗?? ...
<br/><br/>没啊,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:49
白大褂 发表于 2012-10-19 14:42
<br/>没啊,你呢
<br/><br/>肚子隐隐的虫子爬的感觉,晚上九点半就犯困,亲你的体温咋样?
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:01
备孕的宝儿麻麻 发表于 2012-10-19 14:49
<br/>肚子隐隐的虫子爬的感觉,晚上九点半就犯困,亲你的体温咋样?
<br/><br/>呵呵,没测体温,不过我这两天七八点就睡着了,但之前有一天凌晨才睡,应该不算症状吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:01
15号排卵的飘过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:03
我也15号pl~飘过~~祈祷祈祷~
点击查看全文
白大褂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:10
wlq2012 发表于 2012-10-19 15:01
<br/>15号排卵的飘过
<br/><br/>有啥症状没有?
点击查看全文