要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

给老公吃番茄红素、VE、鲁抗锌硒宝有用吗?

152639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看到很多姐妹给老公吃保健品,这个月我也买了一些,有善有加的番茄红素、善有加的天然VE、 鲁抗锌硒宝,希望吃了会对老公有好处!保佑我们能快快好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:25
我也想知道,可以的话就吃这些不吃中药了,中药吃了也没改善
点击查看全文
turelove20111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:36
天使的翅膀西西 发表于 2012-3-7 17:25
<br/>我也想知道,可以的话就吃这些不吃中药了,中药吃了也没改善
<br/><br/>好像这些也只是辅助作用吧 保健类的 具体功效你可以到网上搜一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:13
如果正常或接近正常 吃了总比不吃好啊 如果离正常值差得很多的话 就还得吃其他药物了 维生素只是保健的 治标不治本
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:50
不知道《播种网》上卖的番茄红素、VE、锌硒宝怎样?有没有谁买过呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:53
turelove20111 发表于 2012-3-7 19:36
<br/>好像这些也只是辅助作用吧 保健类的 具体功效你可以到网上搜一下
<br/><br/>看了很多JM都说吃这些好的,中药也吃了很久都没见效,就想停掉吃这些看看,不然又吃中药又吃这些LG就不愿意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:59
我也是给老公吃的这些。想足一个月去复查一下精子。
<br/>你呢。我QQ690978304我老公也弱精。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:28
鲁抗锌硒宝11年就已经停产了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:06
我也在播种网上购了番茄红素,VE,锌硒宝,老公吃着不知道这个月有没有好孕,再等2天
<br/>、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:02
请问,你老公吃了这些保健品,现在有效果吗?我也是同样的问题,所以想问问你
点击查看全文