要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助篇——老公这样正常吗

29406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上和老公一起座公交车上班,车上人很多,我一直站在他身后,快到站时他发现有一个熟人(MM),和人家打了招呼,但是并没有给我们介绍,而且从那以后也没有回头和我说过一句话,下车时那MM也下车,老公也没有看我一眼,就好像我们不认识一样,他和那MM一边走一边聊,内容大概是  老公:   你不是座公交车能到单位吗,怎么也转地铁?

MM :   今天晚了,九点上班,做地铁会快些

老公:  那你赶紧走吧,别迟到了

等那MM走了以后,他才回过头来找我,问我说:你怎么不问她是谁啊,我生气的回了句:你都不给我介绍,我管她是谁。然后我们就谁也不理谁,各自上班了。

其实他们也没有说什么,但是老公对我的无视让我很伤心,我不知道是我太过敏感,还是老公自己有问题,姐妹们,如果你们遇到这种事情,会怎么办呢,帮我分析下吧,苦恼em74。。。

点击查看全文
baishuiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:40
怎么没有人理我啊,伤心。。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:47
哈哈MM你好多心。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:48
这个,其实这个MM不经常和你老公联系什么的
<br/>
<br/>没必要担心的,毕竟偶然遇见总归会说几句话
<br/>
<br/>在车上时间又短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:53
可是我就不明白为什么不给我介绍呢,他想隐瞒自己已婚还是觉得我给他丢人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:02
应该不是
<br/>结婚前我和老公出去玩,他一个女同事打电话给他问他在干吗,他说他在办事,然后就和别人聊了会。
<br/>挂了电话,我问他为什么不说和女朋友一起出去逛街,老公很深奥的回答我,我和她的关系还没有好到可以随便让她知道我的隐私。
<br/>后来我想明白了,很多人是场面上的人,表面说点话就好了,自己真实的情况不必要让别人知道,或者自己最重要的人不必要让别人认识,毕竟谁都不知道谁是真心的朋友谁是表面的朋友。
<br/>后来我也证实了老公的这种说法,确实我老公不太和同事说自己的私事,只和以前的死党和同学说,这样可以避免很多因工作或者利益发生的很多问题。
<br/>因为有很多人表面说你老婆好漂亮呀,背地里和别人说他老婆土的不得了,没必要让别人知道的事,就越少知道越好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:16
小龙小宝宝 发表于 2012-3-7 16:02
<br/>应该不是
<br/>结婚前我和老公出去玩,他一个女同事打电话给他问他在干吗,他说他在办事,然后就和别人聊了会。
<br/> ...
<br/><br/>说的很有道理,谢谢你
点击查看全文