要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

造影的片子有懂得姐妹帮我看下。。

56774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       去当地人民医院做的造影报告让我很无语,不清不楚。  所见:往子宫内注入造影剂4毫升,子宫显影良好,两侧子宫角显示可;右侧输卵管呈细线样显影,造影剂通过顺畅,左侧输卵管未显示。15分钟后摄片,盆腔内造影剂弥散可,呈羽毛状分布。印象:子宫,右侧输卵管造影未见明显异常。左侧输卵管未显示。  这张报告是今年六月份做的,当时给医生看只说左输卵管堵了,你这种情况还是有可能怀孕的,去监测卵泡试试怀孕吧。我问她能通吗,她说怎么通得了,堵了就是堵了。当时搞得我很无语,就没再看这个医生了。这几个月一直在吃中药调理中,其中有穿山甲是通输卵管用的,吃了快两个月了。10月13号又去做了激素检查,发现雌二醇偏低,月经第三天大于20,医生给开了补佳乐叫我吃一个月后再去复查看看。平时在吃的还有复方玄驹胶囊,是中医给开的,维E,还有黑豆浆 。有懂得姐妹能告诉我造影要不要重做呢?                                                                  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:04
再过2个月再重做吧,时间太短了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:13
  不知道楼主是因为什么情况要做造影,我说说我的情况。我跟老公4月份认识,7月份结婚一直想要宝宝,一直到8月底老公崩溃了,跟我吵架问是不是我的问题(我以前做过2次人流),当时我特别伤心,我就去医院看看了。去了医院医生莫名其妙的要我检查者检查那,我都没弄清楚,反正是花了600多,后来给我的结果是慢性宫颈炎,盆腔有积液,医生让我第二天去做造影,说看看输卵管,说一段时间跟我老公不能同房。我当时问医生我这样不做造影能不能怀孕,医生说不可能的。回家以后,姐姐怕那医院误诊让我从去一个医院(是所大医院),去了找专家挂号什么的,别人也说让做造影,让9月份做,当时9月份加班没时间去医院,我打算10月份去的。9月份YJ过去后我用排卵纸试到强阳,就跟老公同房了。到了10月份,我YJ当天没来,用试孕纸测到弱阳,再过几天就测到强阳了。我竟然怀孕了,可我还记得医生的话呢,说花个700做个好点的造影,在买些什么药。总之我只想说,现在的医生只会夸大其词,真的造影这东西,你做过一次如果一边是通的就能怀孕,只是你们同房的时候姿势的问题,没必要做第二次。最好是一次都不要做,如果你本身没太大问题,只要找准排卵那天,你就离好孕不远了。希望对楼主有帮助,不要嫌我啰嗦!
点击查看全文
王秋秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:23
爱情就像落叶 发表于 2012-10-19 21:13
<br/>不知道楼主是因为什么情况要做造影,我说说我的情况。我跟老公4月份认识,7月份结婚一直想要宝宝,一直到 ...
<br/><br/>我跟你一样以前也是怀过两次孕,不过现在快两年了在没有避孕的情况下都没有怀孕,因为输卵管堵塞的问题吃了两个月的中药调理,其中有一味叫穿山甲的是通输卵管的,这药特贵,不过没看出有什么效果,现在都快麻木了,真不想吃了。前段时间做过全套激素检查,发现雌激素偏低,现在在吃补佳乐和中药,等下个月再监测卵泡吧。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:58
王秋秋 发表于 2012-10-22 20:23
<br/>我跟你一样以前也是怀过两次孕,不过现在快两年了在没有避孕的情况下都没有怀孕,因为输卵管堵塞的问题吃 ...
<br/><br/>  如果你的输卵管有一侧是通的就能怀孕的,你找准你排卵的那天试试,多试几回,总会有的,要不再检查下你老公!
点击查看全文