要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

大家夜晚涨奶吗,急性乳腺炎怎么办?

1576917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我白天奶不够吃,要搭配奶粉,但是晚上两小时不挤,奶就涨的疼,宝妈们有没有类似情况呢?
<br/>悲哀的是晚上可能贪睡没及时挤掉导致现在得了急性乳腺炎,乳房里有硬块而且还发烧,哎可怜了我家的宝贝现在只能吃奶粉了,姐妹们可有什么好办法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:59
好像得乳腺炎的时候仍然可以喂宝宝,上网查一查吧。
点击查看全文
豆百万 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:06 | 来自WAP
丹尼妈妈 发表于 2012-10-19 13:59
<br/>好像得乳腺炎的时候仍然可以喂宝宝,上网查一查吧。
<br/><br/>不行哦,医生说这样的奶宝宝吃了容易拉肚子,我还发烧了更不敢给他吃了。医生建议我住院,否则硬块化脓了就要开刀了,好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:12
找催乳师给按摩!我前几天也是的,乳房都红了,发烧到38.5了,找了催奶的给弄好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:39
我一直涨奶,有时候像石头一样。但是没得乳腺炎,没发烧。涨了拿吸奶器吸软再睡。我睡之前都吸差不多了才睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:52
我也是白天不够吃,晚上涨的痛,每晚和早起都要吸出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:09
发烧就不能喂了·我有时候也涨的硬·可是没发烧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:02
睡觉之前把宝宝喂饱后都要把奶吸空掉的。不然涨奶好难受啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:41
晚上乳汁分泌比较旺盛,发烧不超过38.5奶是可以吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 05:25
仙人掌去刺捣碎拌白糖(网上大多是拌盐我外婆说拌糖)用纱布敷在奶块处。直到干了揭掉一般两三次就能见效
点击查看全文