要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有胎停治疗后依然胎停育的姐妹吗?

70988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年孕四十多天自然流产,空囊。看中医喝了半年多中药。
<br/>2011年再次怀孕六十几天出血清宫,空囊。
<br/>然后就开始了我的看病长征路,在南京军区总院生殖遗传中心做了多项检查,只有封闭抗体为一个+两个-,后治疗了三个疗程转阳,医生说可以备孕了,备孕了5个月没怀孕,第六个月做排卵监测,然后就怀孕了,三十几天开始吃地屈孕酮片、阿司匹林,用黄体酮软件囊。47天B超检查有胚芽胎心,就是孕酮有些低,开始打了10天20mg的黄体酮针,后复查孕酮没有涨也没有降,医生又开了10天40mg的黄体酮继续打,让一个星期后去复查,65天复查B超时宝宝没胎心,大概在55天左右已经停止发育了,当时就头晕眼花差点晕过去,医生看了说有些未知原因是现在的科学也查不出来的,让先清宫拿掉,给胚胎做个染色体分析。现在报告还没出来,不知道会怎么样。
<br/>心情已经没有开始那么难受了,努力让自己忙起来,什么都不想,准备跟老公开始好好锻炼身体,为下一次做好准备。但是谁也不知道下次会怎么样,再来一次我不知道自己还能不能承受。
<br/>如果有跟我情况差不多的姐妹就一起来交流下,看能不能找出办法让我们都能如愿以偿。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:40
2010年11月清宫过一次,从2011年3月检查各项都好,只有雌二醇低,6月开始在省中医找羊医生和梁医生处调理,中药吃的想吐!可是为了能有一个健康的宝宝,一直坚持,2012年5月好不容易怀孕了,期间打黄体针吃补孕铜药,屁股上锥了N个洞,医生49天时告诉我别保了,HCG翻倍太低,B超没有胎心,让我准备做手术,眼泪直掉,可是后来想想或许宝宝只是跟我开个玩笑,或许迟些天就能看到了,一直坚持到60天再次被证实胚停!2012年7月做了清宫手术!
<br/>现在离清宫快四个月了,准备各方面再检查下,积极备孕!LZ我们一起加油!
点击查看全文
丄邪朵朵╯. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 18:36
偶尔的坏 发表于 2012-10-19 13:40
<br/>2010年11月清宫过一次,从2011年3月检查各项都好,只有雌二醇低,6月开始在省中医找羊医生和梁医生处调理, ...
<br/><br/>248863028
<br/>这是跟我们一样的一个姐妹建的群,加下,我们互相交流下看病经验,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:58 | 来自WAP
亲没有化验免疫四项比如抗心磷指抗体啥的和凝血方面的问题吗?
<br/>
点击查看全文
丄邪朵朵╯. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:32
piaolingye1028 发表于 2012-10-29 20:58
<br/>亲没有化验免疫四项比如抗心磷指抗体啥的和凝血方面的问题吗?
<br/><br/>这些我都有查,都没问题的。就只查出一个封闭抗体,治好后医生让备孕的,可是还是停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:09
丄邪朵朵╯. 发表于 2012-10-30 11:32
<br/>这些我都有查,都没问题的。就只查出一个封闭抗体,治好后医生让备孕的,可是还是停了。 ...
<br/><br/>那是比较奇怪的。。。你怀后没追踪E2,D2和血小板聚集?E2最好一直涨,D2和血小板聚集怀前正常,怀后可能会变化的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:16
遭遇一样,保胎做的再好宝宝还是离开了。我也不知道是什么原因造成的,现在只能是积极锻炼身体,为将来的宝宝创造一个良好的生存环境!MM加油,我们一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:26
有同样的经历,我也把胚胎拿去做染色体分析了,下个月中旬出结果。我现在把希望寄托在运动锻炼上,瘦10KG再怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 17:29
.....本人也是哦,三次胎停,悲剧。
点击查看全文