要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低,医生不再给打黄体酮

66825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月4号,9月12日,38天的时候出血,连续打黄体酮9天20mg/天,连续出血15天.9月21日.48天早上去BC无胎芽胎心无卵黄,医生让流掉,不甘心,下午去另外一家医生,无胎芽胎心有卵黄,让过一周再去.9月29日55天BC有胎芽0.4CM.原始心管搏动,活胎可能性大,孕酮18.22NG/ML ,医生不敢给打黄体酮.10月9日孕酮6.89, 5天黄体酮后  10月15日孕酮14.22 HCG>10000.我就没有想通,看网上好多打黄 体酮至三个月的,这医生咋不给我打呢,而且打每次都是20MG一天的,现在医生也不给打了,让去买的达夫通吃,一天两片,.总感觉宝宝已经不在肚里的感觉,乳房又不胀,变小了,妊娠反应也没有了.你们有没有这样情况的,给个信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:44 | 来自WAP
我的孕酮也低,自己要求打的。药也是每次去开一点点,不像其他大医院的医生开药
点击查看全文
86512557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:00
80天BC ,无胎芽胎心,过期流产.唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:22
当初为什么不打黄体酮呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-22 19:07 | 来自WAP
其实不要过分的保胎了、顺其自然好!我感觉好的宝宝不用补也好、不好的、就算过了三个月、也同样有问题的!我现在是看透了、我的值也低、但不去验什么孕酮、HCG了!一切都顺其自然、相信我们的宝宝是坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-22 19:10 | 来自WAP
我嫂子一直补胎到三个月、唐氏筛选结果是高危、医生说是前期打针导致的!哎!怎么怀个孩子怎么难!
点击查看全文