要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

抢购活动结束!优生妈咪男士+女士叶酸多维片备孕套餐,全网最低抢购价108元(包邮),只限前100名!抢到就是赚到!

1976438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

庆祝呵护妈妈首页全新改版上线,也感谢播种网姐妹们一直以来对呵护妈妈的大力支持。更为了姐妹们好孕连连,推出美敦力加/优生妈咪 男士+女士叶酸多维片备孕套餐,全网最低抢购价108元,但只限前100名!抢到算你赚到了!姐妹们赶快好孕吧!

叶酸是维生素B族中的一种,也称为维生素BC或者维生素BM,是一种水溶性维生素。孕早期很多孕妇饮食营养很难保证,研究发现叶酸对孕妇尤其重要,如在怀孕前3个月缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而导致无脑儿、脊柱裂等现象。其次,孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻,早产及婴儿腭裂(兔唇)等先天性缺陷。因此孕早期的妈妈一定要注重叶酸的补充。

抢购链接:http://www.hehumama.com/product_2354.html

抢购时间:2012年10月19日—2012年10月24日

活动规则:

1、每个用户订单只能抢购一套美敦力加/优生妈咪男士+女士叶酸多维片备孕套餐。

2、双重好孕:播种网用户需先到呵护妈妈下单付款成功,把订单号发布到抢购贴,即可获得呵护妈妈商城优惠劵,全场满100元减20元一张。(抢购活动结束后统一发放优惠劵)

3、团购名单公布:只限前100个订单号,姐妹们心动了吗?赶快好孕吧。

4、免注册下单用户同样可以参加互动。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:12
刚开始我不相信,所以对比了一下,真的是最低的,可惜的是,只能买一套。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:52
我已经下单了付款 了。订单号:11382
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:10
看过非妈的书,吃叶酸对宝宝有好处。
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:19
<br/><br/>
爱在暖冬 发表于 2012-10-19 12:12
<br/>刚开始我不相信,所以对比了一下,真的是最低的,可惜的是,只能买一套。 ...
<br/>谢谢姐妹,对呵护妈妈的支持
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:28
妮妮亲亲 发表于 2012-10-19 12:52
<br/>我已经下单了付款 了。订单号:11382
<br/><br/>谢谢姐妹,对呵护妈妈的支持。我们会尽快为您发货。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-10-19 13:54
我的订单号:11386 记得发优惠劵给我
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:56
小P多 发表于 2012-10-19 13:54
<br/>我的订单号:11386 记得发优惠劵给我
<br/><br/>谢谢姐妹的支持,优惠劵是抢购活动结束后统一发放到您的呵护妈妈账号上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:31
我的订单号:11388
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:48
vennnyx 发表于 2012-10-19 14:31
<br/>我的订单号:11388
<br/><br/>谢谢姐妹,对呵护妈妈的支持。我们会尽快为您发货。
点击查看全文