要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月了,宝宝心跳165正常吗?

4994911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMS帮我看下,昨天去医院建卡了,医生说宝宝心跳有点快,一分钟好像165,

有点担心啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:25

你在哪建的卡,花了多少钱?我再过两周也要建卡了,都 做了些什么 检查 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:31

没有关系吧

我的宝宝心跳也有162

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:44

宝宝在早期的心跳本来就偏快的,我当时82天时候是166,医生说正常,现在我宝宝29周,心跳是150
点击查看全文
乐心妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:54

以下是引用2008一生幸福在2008-06-09 13:25:08的发言:

你在哪建的卡,花了多少钱?我再过两周也要建卡了,都 做了些什么 检查 ?

我在南通第一人民医院建的卡,因为才13周,昨天去检查,只花了18元查了个血常规,其他的都没有查~到这个月月底医生叫我去查唐氏筛查,7月中旬去做排畸,呵呵~我花钱的时间还没有到啊~
点击查看全文
乐心妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:55

以下是引用小鹿斑比在2008-06-09 13:44:22的发言:

宝宝在早期的心跳本来就偏快的,我当时82天时候是166,医生说正常,现在我宝宝29周,心跳是150

是吧~那我就放心了~有点怕怕的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:10

可能是缺氧吧

医生有没有说什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:19

以下是引用乐心妖妖在2008-06-09 13:14:29的发言:

有没有JMS帮我看下,昨天去医院建卡了,医生说宝宝心跳有点快,一分钟好像165,

有点担心啊~

我81天去听胎心的,还165-170呢, 正常呢. 孕早期心跳是正常人的2倍.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:21

我当时什么也听不到,是看胎心仪上面显示的数字,而且找了半天才找到。医生说我皮太厚了(笑)。胎动、胎心都很好,正常, 医生这么跟我说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:41

还是多注意一下吧

医生说正常值在120-160之间

点击查看全文