要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵日

544014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>之前没用过排卵试练,这个月14号用了下,结果是强阳,当天晚上又测了下,结果白板了,第二天早上测还是白板,这种情况,是说明14号是排卵日吗?那天体温测了36.96,13号36.71,从体温上看是过了排卵日升高了,不明白。那两天都有同房,还有之后几天体温分别15号36.72,16号37.01,17号37.03,18号37.15,19号37.13,一直在高温
点击查看全文
jiejie2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:01
em25没人回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:14
排了就白板了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:31
那一般排卵期是几天啊,我用的是秀儿的,会不会不准,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:54
jiejie2012 发表于 2012-10-19 15:31
<br/>那一般排卵期是几天啊,我用的是秀儿的,会不会不准,
<br/><br/>一般我的是这样。大卫强阳后一天排,很快。强到白就一天多点的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:27
喔,月经上个月提前了,所以有点不知道自己的周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:56
有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:02
573407054 发表于 2012-10-20 11:56
<br/>有希望哦
<br/><br/>今天温度特别高37.49,不懂啊,还有为什么今天的基础体温保存了,签名上没有显示呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:59
jiejie2012 发表于 2012-10-20 12:02
<br/>今天温度特别高37.49,不懂啊,还有为什么今天的基础体温保存了,签名上没有显示呢
<br/>  ...
<br/><br/>我一般排了就升高了温度,差不多都在36.9左右,最高是37.2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:31
秀儿是可以的。我昨天测试的。是两条线颜色相当。用的就是秀儿。我大卫,秀儿,泰恩康。我全有。我挨个测。就怕不准。但一定要坚持测。我的体温我都没太看出来。差点错过排卵时间了。
点击查看全文