要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

请教,孕42天,孕酮降低,该怎么办

43645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>请教一下JMM,
<br/>怀孕第33天孕酮:38.88ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:131mIU/ml,
<br/>怀孕第42天孕酮:21.45ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:3917mIU/ml,
<br/>
<br/>说明什么问题,应该做什么检查,医生让做BC,可是才怀孕42天,距离排卵日才25天,意味着可能宫外孕还是流产,我该怎么办?
<br/>
<br/>(以前没流过产,没吃过避孕药,早孕试纸天天加强,已经和对照线一样深,怀孕第30天左右有过轻微腹痛,持续多天,现在不怎么疼了,也没流过血)
<br/>-----------------------------------
<br/>
<br/>还有个问题,不知道胸涨疼,是指不碰胸部的时候,就会又涨又疼,还是碰的时候疼才叫涨疼
<br/>我好像一直没有什么特殊反应,除非按压胸部,才会有能接受的疼痛感,但这好像和平时都是一样的啊,请教JMM我这个反应异常吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:24
不要做bc保持好心情,50天后去做,这个值本身会波动的,看hcg就好了,你翻的很好,50天后确定宫内,然后抽血看情况,再该补的补
点击查看全文
小碧玺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:46
媛_熙 发表于 2012-10-19 12:24
<br/>不要做bc保持好心情,50天后去做,这个值本身会波动的,看hcg就好了,你翻的很好,50天后确定宫内,然后抽 ...
<br/><br/>谢谢 媛 熙 这么快的答复em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:14
和我当时一样一样的,
点击查看全文
小碧玺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:49
丢宝乖 发表于 2012-10-19 15:14
<br/>和我当时一样一样的,
<br/><br/>那现在怎么样了?很好的吧em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:51
我当时是积极保胎的噢,因为BC一直很好。楼主可以搜我帖子的,总之宝宝来之不易啦。。现在宝贝都快过一岁生日拉,很健康,身体也很棒em62em62
点击查看全文