要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7W+2D,看见了久违的宝宝啦~~~还有问题要请教各位孕妈,谢谢啦

816012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       偶是今年1月份自然流产,40天左右。哭死啊。

之后和lg一起中药调整(杭州中医院),一直在备孕。8月初医生看我们还没怀孕,叫检查输暖管,结果是一侧通/另一侧不畅。医生叫用灌肠加吃蝎子粉,我果断的没做也没吃,还把看中医给停掉了。

8月30号月经来,9月12号XX了一次,9月28号试纸查出怀孕。之后两天监测一次HCG孕酮以及雌二醇、口服爱乐维和达芙通、肌肉注射黄体酮(每天40mg),HCG孕酮都是正常翻倍,就是雌二醇稍低。

10月7日的检测单:HCG 15700IU/L、孕酮101nmol/l、雌二醇355pg/ml

昨天是7W+2D,在医院先做了B超(医生的助理开的B超),md,报告是看见孕囊,但是说自宫后位,看不见胎芽和胎心;不死心,做了阴超(否则几天也吃不下饭的):孕囊3.6*3.8*2.1cm,卵黄囊0.3cm,芽长0.8cm,可见原始心管搏动。

今天又验血了:HCG 160,000IU/L、孕酮89nmol/l、雌二醇1001pg/ml

几个问题问下各位孕妈:
       1、为什么医生的助理叫我第一次做的是B超而不是阴超,是否因为我子宫后位,B超观测不到?大家第一次都是做的B超吗?还是医生助理的失误?
       2、连续做了B超阴超,对宝宝没影响吧?
       3、按我的天数,我的数据大小正常吗?

谢谢啦。
       希望准妈妈都好运、备孕妈妈都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:20
顶啊顶啊顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:39
通过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:47
我们这怀孕了 医生都不让做阴超的 我都是腹部B超 阴超做的不好会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:55
没做过YC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:16
杨小夕 发表于 2012-10-19 11:47
<br/>我们这怀孕了 医生都不让做阴超的 我都是腹部B超 阴超做的不好会出血
<br/><br/>还好,没出血没肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:20
徦裝芣茬線℡ 发表于 2012-10-19 15:16
<br/>还好,没出血没肚子疼
<br/><br/>恩 那就好哦 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:28
阴超看得清楚  但是不如b超安全  有可能流产
<br/>人家这么安排没错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:29
欧美都是照阴超  放心吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:32
数据大小正常,楼主可以看我的签名,我也是子宫后位,当时做的腹部B超,憋了一点尿就看见了,可能医生个人手法不一样,阴超也没什么问题吧,国外不都是YC么em67
<br/>
点击查看全文