要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急急急!求助!哪里有卖试纸啊?

39797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,试纸也用完了,今天打算再买点呢怎么发现商城里面没有了啊,一款都没有了,连个选项都没了,有没有姊妹知道是怎么回事么?还有哪里能买到大卫和秀儿的排卵试纸啊,麻烦给发个连接吧,拜托了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:47
好大夫网上有,或是金象网都有,我是在金象网上买的秀儿,还行吧
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:48
我发现我就是个傻蛋,在这个网上一个试纸一块五买了那么多,还买的测试仪198,前后三个月花了近400大元了,刚上网看这个网站没了,百度了一下原来大家都在淘宝买的便宜去看了看,花了50块钱就买了两个月的用量。想想我花的那个冤枉钱啊,真是心痛哦,怀上也就不说了,真是赔了夫人又折兵啊,真是气愤。无奸不商啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:48
淘宝遍地都是呵,我都是淘宝上买的,几毛钱一根,也很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:53
我以前也在淘宝买了,差不多两个月那个卖家就没了,还以为上当买假的了呢,后来剩最后两个的时候测到印子了,我在大药房买孕友的才4毛一个,和网上差不多
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:30
Phoebe_ZS 发表于 2012-10-19 11:48
<br/>淘宝遍地都是呵,我都是淘宝上买的,几毛钱一根,也很正常
<br/><br/>我刚再淘宝上买了大卫的和秀儿,两个月套餐才50块钱,太划算了,以前浪费了多少钱呀,真是亏大了
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:32
哆啦A梦123 发表于 2012-10-19 11:53
<br/>我以前也在淘宝买了,差不多两个月那个卖家就没了,还以为上当买假的了呢,后来剩最后两个的时候测到印子了 ...
<br/><br/>哎,我们公司小区附近的药店我都问遍了,都只有早早孕的没有排卵的试纸,我以前也不知道,上了播种网才知道原来还有排卵试纸呢,我估计我这边姊妹也没几个知道的吧,呵呵
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:33
buyi1230 发表于 2012-10-19 11:47
<br/>好大夫网上有,或是金象网都有,我是在金象网上买的秀儿,还行吧
<br/><br/>姊妹,谢谢你,早上着急的买呢没人理我我百度了一下在淘宝买了些,呵呵
点击查看全文