要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

悲催啊!以前的裤子全穿不下了!!!!!!!

589112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后,悲剧了,胯骨变形了,谁能告诉我什么时候可以恢复啊??!还是以后都这样了?可怜了我那些好裤子全得被”空气“了啊!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:48
刚出月子,一条裤子都穿不进去。三个月后,以前的裤子都能穿了,只是有点紧。孕前我的裤子也都是紧身的。
点击查看全文
cherryhy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:54
535101171 发表于 2012-10-19 10:48
<br/>刚出月子,一条裤子都穿不进去。三个月后,以前的裤子都能穿了,只是有点紧。孕前我的裤子也都是紧身的。 ...
<br/><br/>那你恢复的挺好的,我这都快四个月了以前的裤子还穿不下呢,用什么办法恢复的啊,快教教我吧,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:57
呵呵,昨天我翻箱倒柜找出了几条可以穿的,紧了好多。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:00
我的所有的衣服都穿布上了。 3个月宝宝的妈妈。 哎。 年纪大了估计回复不了吧。 又要喂奶也不能减肥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:03
我的裤子都能穿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:10
cherryhy 发表于 2012-10-19 10:54
<br/>那你恢复的挺好的,我这都快四个月了以前的裤子还穿不下呢,用什么办法恢复的啊,快教教我吧,郁闷啊 ...
<br/><br/>我也没有减肥。前两个月混合喂养,之后全母乳喂养,不敢减肥。其实我体重还是比怀孕前重了10斤。真的不知道怎么恢复的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:13
我的衣服裤子都不能穿,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:29 | 来自WAP
我现在穿的是以前冬天的裤子。主要是肚子收不回去。宝现在已经九个月了。我现在106胖了7斤左右。刚生完宝基本一个月瘦6斤左右,到宝6个月以后就不瘦了。估计瘦不下去了。郁闷啊上衣扣不上扣子,裤子拉不上拉链悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:35
刚出月子的时候也是一条裤子都不能穿了,后来宝宝两个月的时候就又能穿了!不过肚子这里总归比以前大了!
点击查看全文