要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

(更新消息,怀孕64天做了bc,一切正常)明天就是怀孕53天了,在纠结要不要那么早做BC

1026527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天的时候去医院做了确认,验了血。医生说50-60天来做BC,没有腹痛,没有出血的话就60天来。验血报告结果B-HCG稀释是4w多,具体忘记了,反正应该正常的。但孕酮是19.21,医生就说偏低,也不给我开药,就说50天后来做BC,搞的我担心来,后来看到非妈的书上说20左右都算正常的,我才少许放心点。明天是怀孕53天,要不要去做个BC,还是等到60天再去,反正各种纠结,复杂心情。

昨天是怀孕64天,总算去医院检查bc了,顺利通过,谢谢各位姐妹支持与帮助em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:40
= =我都做了2回了。。应该没事吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:51
48、9天以后就可以看到胎囊,胎心胎芽了,50几天也不算早了,现在的BC都是超声波的,对宝宝没有太大的影响的。
点击查看全文
Jennyjinjin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:54
陌上百花儿开 发表于 2012-10-19 10:51
<br/>48、9天以后就可以看到胎囊,胎心胎芽了,50几天也不算早了,现在的BC都是超声波的,对宝宝没有太大的影响 ...
<br/><br/>我不是担心对宝宝有什么影响,只是担心测不到心跳什么的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:57
Jennyjinjin 发表于 2012-10-19 10:54
<br/>我不是担心对宝宝有什么影响,只是担心测不到心跳什么的,哎
<br/><br/>我觉得你的孕酮不算低,HCG的值也没什么问题,没有肚子疼,没有流血,这就是好的现象,不要担心啦,我当时孕酮还低呢。现在13+了,那天去医院都听到心跳了,嘭嘭的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:14
弱弱的问一下,天数是从末次月经开始算,还是从AA那天开始算啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:30
我是47天做的B超,你要是怕看不到就晚点做,而且直接做阴超比较清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:37
陌上百花儿开 发表于 2012-10-19 10:57
<br/>我觉得你的孕酮不算低,HCG的值也没什么问题,没有肚子疼,没有流血,这就是好的现象,不要担心啦,我当 ...
<br/><br/>谢谢你,在这个时候有个人安慰,比啥都重要,问个问题,你是几天去bc的,测到胎心的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:38
混血宝妈2013 发表于 2012-10-19 11:14
<br/>弱弱的问一下,天数是从末次月经开始算,还是从AA那天开始算啊?
<br/><br/>不知道什么时候排卵的,可以按月经末次算,知道的话,应该按排卵日算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:50
我45天做的,光看一孕囊,白花100多两银子,60天做什么都看见了,楼主你可以再晚几天做啊,多给孩子一些生长的时间呗
点击查看全文