要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

都来韶韶宝宝三个月的时候晚上都几点睡觉啊?

1296331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿现在两个半月,每天都要晚上12点左右才睡觉,睡到三四点起来吃一顿夜奶,有时候夜里还要玩一会,最后睡到八点多,再吃一顿奶,睡到中午12点多,下午就不怎么睡了,最多小睡一两个小时,有时候晚上也能小睡个个把小时,但是真正的睡眠还是要到12点!我总想把她的生物钟调正常一点,可是宝宝的爷爷奶奶白天上班,晚上回来总不能不给他们和宝宝玩啊!他们有时候一直逗宝宝,把宝宝搞的很兴奋,根本就不愿意睡哇!我老公是认为,只要宝宝开心,什么时候睡觉都不要紧,他觉得太早睡觉,夜里老是醒也不好,哎!各位妈妈,你们宝宝快三个月的时候都什么时候睡觉哇!一觉能睡几个小时呢!宝宝什么时候才能睡整觉呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:52
找到知音了。。。我宝宝要十二点左右才睡。。。睡到七点多吃一顿奶,继续睡到十一点。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:21
握手啊,我家宝从两个半月开始就晚上十二点以后才睡,有时一点多才睡。
<br/>睡到上午十一点左右,下午睡两小觉。
<br/>晚上别提多精神啦,真是没有办法。
<br/>都说晚上十点前睡孩子长的快啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:33
我家宝是7,8点睡,然后我们10点给她洗洗,喂奶后大概11点继续睡到第二天早上6点多醒来吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:40
em26一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:48
忽然发现我宝宝好乖,他基本上是六点半左右睡,中间可能醒一会,有时不会醒,能睡到在第二天早上八点左右,但是晚上要喝奶,是闭着眼睛喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:49
铭丁小宝 发表于 2012-3-6 20:40
<br/>一样啊
<br/><br/>宝宝出生的日子好多1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-6 20:49
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:50
太让人羡慕了都,居然睡那么久。我家宝是晚上11点睡,到第二天七点,中间会醒三到五次。白天九点到十点多。下午2点多到四点左右。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-6 20:57
晚上11:30-12:00到第二天早上9:00
点击查看全文