要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

一次流产、一次停胎、我只能说:宝宝,再见~

822515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,再见了~~~~

10月,我怀孕40多天后宝宝流产了,又是一个10月。我怀孕3个月后宝宝停胎了。7月20日的末次月经,无意间怀孕了,不知道是惊喜还是担忧。从怀孕开始一直就有褐色的分泌物,当时就有种不祥的预感。第一次去医院,医生告诉我没有保胎的价值,让给我放弃了。我哭了,我坚持保胎,都说宝宝很坚强的,吃了3个月的黄体酮。打了一个礼拜的HCG,在家卧床了一个月,每周都去医院检测HCG和孕酮的值,在我和妈妈的共同努力下,第二个月孕酮终于正常了,HCG翻倍不错,只是不一般。也算有好的预兆吧。我放心了。坚信只要过了3个月宝宝就没事了。每天吃了就是睡。70天又开始出了褐色分泌物,我又开始吃黄体酮,打了B超,第一次看见宝宝的心脏在跳动好激动。知道宝宝没事开心死了。接下来的日子就是微微的小腹涨疼。我原知道宝宝是在长大。现在才知道原来那是宝宝在慢慢离开我,疼了一个多礼拜我去了医院,医生告诉我宝宝没有胎心了,我马上有换了一家医院又B超还是没有胎心了,我知道宝宝停胎了。没有办法我住院了,医生说不知道什么时候没有胎心的必须马上做引产。当晚我吃了催生的药,1个多小时以后宝宝出来了,第一次见到我的宝宝,已经成型了,可以清晰的看见宝宝的两支手五根小指头,眼睛,鼻子,耳朵,还有肚子上的脐带,我在心里哭了······宝宝,再见了。

第二天一早我接受了清宫手术,现在出院回家做月子。我不敢去想他,一想到他我就想苦,辛辛苦苦怀了3个月就是这个结果,我是O型血,老公是AB型血,不知道是不是血型的原因。累了,后面继续写     

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:16
抽血查免疫抗体,就是查溶血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-19 11:47
抱抱em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:39
em40em40
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:41
      引产后我很害怕,我不知道以后备孕会不会出现这个情况,为什么现在会出现这么多的原因,我一直吃叶酸,在播种网上看见了叶酸也有导致宝宝停胎的可能,月子过后,我想去做全面的检查。
<br/>    宝宝,走好,希望您下次还投胎到我的肚肚里面。
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:42
高左高右 发表于 2012-10-19 11:16
<br/>抽血查免疫抗体,就是查溶血的
<br/><br/>我还需要做什么检查啊?如果真的是溶血的问题,可以解决吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:18 | 来自WAP
我两次怀孕都胎停刚出月子,我也o型老公ab型,查出抗a效价高,我还有抗核抗体,准备积极治疗然后备孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:46
薇薇熊 发表于 2012-10-19 18:42
<br/>我还需要做什么检查啊?如果真的是溶血的问题,可以解决吗?
<br/><br/>我在北京妇产医院(团结湖)拿的中药,上面写着是这个医院自己研制的,一种颗粒
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:15
猪12345 发表于 2012-10-19 22:18
<br/>我两次怀孕都胎停刚出月子,我也o型老公ab型,查出抗a效价高,我还有抗核抗体,准备积极治疗然后备孕~ ...
<br/><br/>你都检查了些什么啊?我现在盲目
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:16
高左高右 发表于 2012-10-20 10:46
<br/>我在北京妇产医院(团结湖)拿的中药,上面写着是这个医院自己研制的,一种颗粒 ...
<br/><br/>效果呢~您在吃吗?
点击查看全文