要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

昨晚梦见老公喜欢上了一个又高又瘦的大学生美女。。早上醒来眼角都有泪的把老公拉醒把梦给说破了。。嘿嘿

2439012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打有BB以来,做梦就像是电视连续剧一样,非常丰富

但昨晚的梦着实让我伤心了一把呢

可能是进入孕中期了,长胖了好多。。膀大腰粗的(我本来就是肉肉的)

昨晚梦见老公喜欢上了一个在校大学女生,又瘦又高的美女型,和老公走在一起好搭

然后那个女生也跟老公告白,我还发现了她准备的生日礼物,老公还写了回信

我就一直好害怕的哭啊哭啊哭啊哭啊,然后眼角含泪的就醒了。。。

立马钻到旁边老公的被子里摇醒他,把梦给说了一遍,他笑了笑说没有的事

还好七点多的时候BB在肚子里动了动,心情才好点啦

其实老公一直很给我安全感的,不知为啥昨晚做个这种梦,可能是觉得自己长胖了没信心了吧。。

哎哟,不过都说梦反梦反,希望真是反的,哈哈

各位孕妈们是不是也爱做梦呢?我感觉每晚梦境太丰富了。。有点HOLD不住哇

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-19 10:19
我也经常做梦老公被别的女人勾引走了,还在梦中失声痛哭,被老公叫醒!每次老公都紧抱我说:不要怕,老公在这里!哄我睡觉!第二天老公就会笑我,老说我胡思乱想。有时候做梦他爬墙了,他还问:你有没有帮忙推屁股em27
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:21
xulei27 发表于 2012-10-19 10:19
<br/>我也经常做梦老公被别的女人勾引走了,还在梦中失声痛哭,被老公叫醒!每次老公都紧抱我说:不要怕,老公在 ...
<br/><br/>握手握手!不知道我会不会到失声痛哭那一步!哈哈,这是第一次做这样子的梦!而且是他也喜欢上人家了,所以心好疼诶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:38
不会不会,男人有了BB后不管怎样心都会系着你的。我们家那口子现在特粘我   LZ会幸福的em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:10
我也做过类似的梦,比你惨的是还有下文:也是一漂亮女孩爱慕老公,天天追,有一次他们打情骂俏在我面前,我实在忍受不了,就离婚了,自己拖着箱子走了,悲凉咯。em40梦中时还没有怀宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:13
前几天也做过类似的梦,半梦半醒间听见我老公在打呼噜,气的我一脚踹了过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:51
上周梦见老公和一个女的关系暧昧,外遇,但是女的好丑,脸很多暗疮,很爱我老公,还恶心地梦见老公掐她脸蛋,像对我一样亲热,我就在对面看着em16        第二天告诉老公这个梦,臭男人说,不符合逻辑啊!必须是美女吧~       臭男人!!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:15
没事没事,我昨天还做了老公执意要离婚,躲着我,逃避我,什么也不和我交流了,然后我还在梦里说,这不是做梦吧,然后还掐自己,居然还很疼,然后就绝望,彷徨,无措,哭都无济于事,终于醒了,半夜把老公叫醒,叫他抱抱我,说是做梦不要害怕,然后他迷迷糊糊的抱着我继续呼呼了em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:55
我也老是做这样的梦,经常梦到老公和他的前女友,昨晚又梦见了,我还提出和老公了婚,但是他不答应em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:21
我也梦到这样的梦,老公拉着那个女人就走,我怎么哭怎么闹,他头也不回。梦里哭醒了就推醒他问他,为什么要那样对我。他都睡得都糊里糊涂的,抱着我说,宝贝没事,做梦做梦,一会儿他自己就呼呼大睡了。第二天醒来把梦告诉他,他说,那个女人有没有你漂亮啊。哈哈。
点击查看全文