要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,怀孕多久BC能测出有孕囊

57494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前怀孕三次,都是生化。其中有两次都是怀孕40多天的时候BC,发现里面都没有孕囊。第三次没有BC,血值比以前两次高些,但最后还是生化了。

想请教一下JMM,怀孕多长时间可以BC,并且可以测出孕囊。比如50天前,BC能看到孕囊吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:58
我是48天,第一次B超,看到胎芽胎心。
<br/>我的同事,6周第一次B超,只看到胎囊。
<br/>其实不用纠结具体时间,我觉得HCG怎么也要上万,才能看到东西。
点击查看全文
把宝留住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:00
凯旋宝 发表于 2012-10-19 09:58
<br/>我是48天,第一次B超,看到胎芽胎心。
<br/>我的同事,6周第一次B超,只看到胎囊。
<br/>其实不用纠结具体时间,我觉 ...
<br/><br/>好的。谢谢。那个上万得需要多长时间啊。。我就从来没测出来上千就没了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:05
把宝留住 发表于 2012-10-19 10:00
<br/>好的。谢谢。那个上万得需要多长时间啊。。我就从来没测出来上千就没了。 ...
<br/><br/>我怀孕36天的时候已经8000多,41天就36000多了,HCG就查过这两次,然后就是48天直接B超了。正常的HCG是隔天翻倍的,一翻一翻上万很快的!有人开始数值低,是因为排卵晚,但是翻倍的频率是一样的。HCG如果都没上千,B超必然不会看到任何东西的。
点击查看全文
把宝留住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:15
凯旋宝 发表于 2012-10-19 10:05
<br/>我怀孕36天的时候已经8000多,41天就36000多了,HCG就查过这两次,然后就是48天直接B超了。正常的HCG是隔 ...
<br/><br/>好的。那我下次再怀先保着,看值上去了再BC了。谢谢MM。
点击查看全文