要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大家看一下,我这有加深吗?会不会是诈胡或者其他不好的啊

1011252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有变化吗?

从开始一直用的这种比较便宜的SZ,好像是一块钱不到?我买了一大盒。

16号晚上测试出来的,最后一条是今早上晨尿测试出来的,怎么没加深啊!!!!!!!!!!!是不是有问题啊?!

比较贵的SZ

比较贵的SZ

这是我昨天去买的比较贵的SZ,据说比上面的那种灵敏,貌似受孕2天就能测试出来,

第一条是昨天中午测试的,下面的是今早晨尿测试的,

我左看右看都看不出来有什么变化啊!!!!!!!!

谁来科普我一下,

这个颜色的加深,一般都怎么个过程啊。

我会不会是诈胡或者是  宫外孕啊  我烦恼死了!!!!!!!!!

我要不要现在就去医院做点什么检查啊?

最佳答案

thulijie皮皮 查看完整内容

最开始HCG只有几十 就算翻倍的话也就刚刚上百 所以变化很小的 我看最后那个图上两个颜色还是有区别的 我去医院验血HCG都九千了 大卫zzy试纸才刚刚检测线和对照线一样 要是实在不放心就去医院抽血看看值 然后间隔2天或者4天再抽血看下翻倍的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:39
最开始HCG只有几十 就算翻倍的话也就刚刚上百 所以变化很小的 我看最后那个图上两个颜色还是有区别的  我去医院验血HCG都九千了 大卫zzy试纸才刚刚检测线和对照线一样  要是实在不放心就去医院抽血看看值 然后间隔2天或者4天再抽血看下翻倍的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:40
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:40
em25加深了呢  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:40
em25em25em25接棒咯,很明显的两条线列。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:47
em17今早上睡过头了,昨天是5点半测的基础体温 好像是36.86?  今天一觉醒来测试了一下37.01,后来我又测了一遍  36.92···········汗。有木有有经验的,我现在应该怎么办?继续测试几天,等2条线一样深,很明显的时候,再去医院抽血检查吗?
<br/>
<br/>大约几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:48
开始基数小,加深很慢的 不要太着急 隔天的对比可能稍微明显点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:52
thulijie皮皮 发表于 2012-10-19 09:48
<br/>开始基数小,加深很慢的 不要太着急 隔天的对比可能稍微明显点
<br/><br/>em81 都3天了,感觉都没变化,我忐忑死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:56 | 来自WAP
有加深呀.方轻松不要自己吓自己呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:57
可以用秀儿的zzy 比较敏感些 大卫还是弱阳的时候 秀儿就已经能红到发紫了 这个时候HCG大概一千左右
点击查看全文