要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

难以过去的坎

858319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期心情不好。自己总是控住不住地流泪,想起心就难受。

13号,吾家有喜,一个新生命的诞生,这是一件值得大家高兴的事情。

可我忍不住地难受。

想着新生的生命,就想起我那个应该也是这个时候出生的孩子,眼泪不住地往下流,真的很难受。不断地对自己说,开心点,这是喜事,大家多开心!可我真的做不到。

看着大家开心的脸,我什么都不敢说。

宝宝,我真的很想你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:17 | 来自WAP
我也是,刚失去自己的宝宝,再过三个月,比我早一个月的弟媳就要生了,想象自己到时也会很伤心……
点击查看全文
qiaoqin12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:31
我的现在是比我小一个月的细婶生了,看着心里就难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:58
想来都是一样的心情吧,只有经历过的才能懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:52
em29楼主坚强,俺也是刚失去一个月,宝宝走的很匆忙,我也一直无法走出来,可是我们都要坚强,把身体养好在接宝宝回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:06
你不小心回头, 发表于 2012-10-19 18:52
<br/>楼主坚强,俺也是刚失去一个月,宝宝走的很匆忙,我也一直无法走出来,可是我们都要坚强,把身体养 ...
<br/><br/>大家一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:30
qiaoqin12 发表于 2012-10-19 21:06
<br/>大家一起努力!
<br/><br/>恩恩,一起加油吧,争取明年有个蛇宝,龙宝想都不用想了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:37
抱抱,养好身体,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:15
亲爱的,我们大家一起加油,把身体养好,检查做好,一怀孕就安胎,宝宝一定会回来的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:16
念念妈1981 发表于 2012-10-21 19:37
<br/>抱抱,养好身体,加油!
<br/><br/>谢谢。努力中!
点击查看全文