要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,老公不射怎么办?

6602610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三十多岁,很多次aa都射不出来。基本上一个月射两次吧。因为算排卵日没那么精确,我几个同学也给我支招,说多做是王道。我认为是排卵的时候,都让老公试试,可他就是很不容易射出来,常常是弄到大家都累了就算了。
<br/>为了怀孕,aa也像完成任务,可他还总完不成任务。他说,人家都嫌自己老公时间短,就我还嫌时间长的。。。可是就算以前没备孕的时候,他也很少射,只是那时候我没说而已。。。
<br/>有什么办法能让老公每次都交货呢?
<br/>好烦,他总是怨我算不准排卵日。可是,算准了不射有什么用。。。这事情一说就得吵架。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:26
MM, 我有时也会嫌时间长,坚持吧,没有办法,如果催老公,他一定不会不高兴。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:30
两个人想个办法,调整一下,可以先做足前戏,会不会好一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:35 | 来自WAP
~我老公也是好久都不射,下面感觉都麻木了→_→我说他他反应也和你老公一样说什么人家还嫌射得快,我现在的办法是先用手帮他等他有feel了再进来╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:24 | 来自WAP
mochapink 发表于 2012-10-19 09:26
<br/>MM, 我有时也会嫌时间长,坚持吧,没有办法,如果催老公,他一定不会不高兴。 ...
<br/>
<br/>我老公也是,催他就更没感觉了
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:26 | 来自WAP
天天与兮兮 发表于 2012-10-19 09:30
<br/>两个人想个办法,调整一下,可以先做足前戏,会不会好一点。
<br/><br/>晚上时间充裕点也算了,有时候只是想早上补一下,那基本上就没戏了,要不上班来不及
点击查看全文
丫丫糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:27 | 来自WAP
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-19 09:35
<br/>~我老公也是好久都不射,下面感觉都麻木了→_→我说他他反应也和你老公一样说什么人家还嫌射得快,我现在 ...
<br/><br/>人家都说女人要前戏,可这大老爷们也要前戏找感觉,事真多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:28
丫丫糖 发表于 2012-10-19 12:24
<br/>我老公也是,催他就更没感觉了
<br/><br/>有时候真的感觉是在完成任务,一点都不enjoy.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:03
那就找点能让他感到很刺激的花样。。玩点你们不经常于玩的花样。。多来点前戏,用手帮帮他。。你的下体肌肉可以适当的收缩一下,。。最最重要的是,你们都要放松,去享受AA,把心情而身体放到AA中去,在A中,把孩子和工作生活都忘到脑后吧。。。。以上经验纯属看贴学来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:30
丫丫糖 发表于 2012-10-19 12:26
<br/>晚上时间充裕点也算了,有时候只是想早上补一下,那基本上就没戏了,要不上班来不及 ...
<br/><br/>晚上算好时间,差不多隔白天,下一晚上应当也还差不多吧。
点击查看全文