要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

ZZY加深中!好孕来到,备孕4个月,真心体会到累!

80471301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-03
强阳的时间: 2012-10-02

备孕记录:      

第一个月备孕是从6月1号领完证开始就没有避孕了,但那会估计已经PL后了。天真的以为那样在排卵期就可以怀上呢,所以一个月就浪费了。那个时候觉得真是傻啊,我和老公不管是不是PL期AA通通带TT,怕意外怀孕。所以我们在一起4年多了,没有一次意外。早知道这么不容易怀,我可以省多少买TT的钱钱啊~
      第二个月开始备孕买了排卵试纸和ZZY一测到阳便A了,排卵期后就开始测,还以为两三天可以测出怀孕呢,搞得自己紧张兮兮的,是症状王,感觉众姐妹怀孕的症状我也都有,也能吃了,也更累了,什么症状都有,想想可能真的是自己太紧张所至,自己臆想出来的。月经推迟了一天但是依旧轰轰烈烈的来了。
      第三个月买了8.3生产的大卫,强阳了2天多,也不知道是A太勤了还是时间不对,反正还是失败了,当月就发誓再不用8.3号后生产的大卫了~不上网店买,在药店买到了5.3生产的大卫。
      我30.31天的周期,末次月经9.16,在第十八天才测到PLSZ加深!所以亲们不要着急~
      1号的时候还是弱弱阳,有发现了白带拉丝,我突然想,可能还没排呢,因为软件预测我在3号排卵,我想算了,既然测不到阳,就随性的A吧。听说隔天一次也很容易中的。之前每次我都垫,说是更容易怀上,但是上个月我去做了B超,医生说我是前位,上网一查,前卫很好怀,不用抬腿,也不用垫PP,垫了还怀不上呢。所以我打算这个月什么措施也不做。
      2号继续检测,在中午的时候明显加深到阳了。之后三四个小时测一次,下午6点测到强阳。当天晚上半夜2点A的,那是和老公约好的哦,他说要半夜~刺激!采用男上女下,没有垫PP,直接睡。怕流出来弄脏了被子就在PP下垫了一张卫生纸。
      3号下午1点测还是强阳,我和老公,弟弟他们一起去游泳,说是温泉的,但是温泉水不够,天气又比较凉,确实感觉冷啊,我就使劲的游呗,还在水下做高抬腿~哈哈,4点半结束。测了PLSZ开始转弱,6点到6点半感觉到排卵痛(我有时会有时不会)。晚晚上10点测PLSZ继续转弱中,本来想带点目的A的,但是游完泳真的好累啊。不一会都睡着了。
      4号早上6点多起来测已经只剩下水印了,把老公从睡梦中弄醒,补课。这回采用后位,结束后我直接趴下,也没有垫。10分钟后翻身躺了10分钟。因为要去上班,也没躺多久,当然也流出来不少。
     其实我每次都会流出来,但是也不一定就说明没有勇敢的已经进去了哦~所以众姐妹说的放松,真的没有错!
     这个月我很放松。在1号A的时候,我问老公,你那么多天没要了,不想吗?他呢看我天天玩尿的,他说,你不是想要生孩子吗?不是要测到了一次搞定么?我觉得不好意思,说没有,我也没有把握,就爱怎么A就怎么A好吗?老公抱紧了我。。。。其实他们并不想做目标太强的事情!

前两个月我是排卵后的症状王。
    这个月倒也有一些:
1、RF变软了。排卵后就变了,而且排卵一周后也没有痛感,到11天才感觉酸痛。但11号晚上已经能测到秀儿弱阳了。
2、RT附近长毛了。其实我也不知道之前有没有长,但是没有太注意。这个月突然发现有一圈毛,和手臂上的毛毛差不多。
3、胀气胸闷。排卵后几天板栗吃的多,所以不知道是真的P多,还是因为吃了板栗。
4、RF刺痛了一会。这是在排卵后一周了才出现的。
5、嘴巴没味道,口渴。
6、打喷嚏。这两天更严重了。
7、肚子有些钝钝的闷闷的痛。有时候会抽痛。

8、感觉很冷。
祝大家都能好孕哦~撒棒棒!

前面几天的ZZY真的加深的好慢,所以能测到检测线的MM不要着急~

我第三天才看到加深一些的。

还有这个月我为好孕所准备的:

1、泡脚,每天坚持!

2、豆浆,可能我不适合这东西,其实这个月我只喝了一天的豆浆。

3、孕前检查,不过我的报告还没有拿到手,月经过后第4天去检查的,医生说白带什么正常,清洁度2度。B超子宫前位。。。

不容易。大家要接好棒子哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:19
接棒 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:20
em25em25em25接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:21
恭喜楼主,终于抢到头棒了em02,希望本月我也能好孕
点击查看全文
ginajian01 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:22
豆豆乖宝贝 发表于 2012-10-19 09:21
<br/>恭喜楼主,终于抢到头棒了,希望本月我也能好孕
<br/><br/>要加油哦~祝福你~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:22
接棒,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:23
接棒喽em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:25
恭喜em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:25
em25em25em25接棒了,恭喜楼主哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:25