要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

孕57天未见胎心这样的情况还有希望吗?

3771975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆40天的时候腹部B超未探测到孕囊,50天腹部彩超见孕囊1.6cm*1.4cm见胚芽未见胎心,57天腹部彩超孕囊3.8cm*2.2c

m见胚芽未见胎心,她的hcg一直长的慢,而且有时3天都没有变化,B超前hcg只有16000,42天的时候一直在住院保胎,大家帮忙看一下,有没有类似情况的指点一下,谢谢。

10月3号在我们这边的中医院一直住院保胎,主任医生一直说她的脉象挺好,只是hcg涨的不好,50天和57天的B超比较的话长的速度好像还可以啊,她一直没有腹痛和见红,57天B超结果出来医生说有可能氏空囊,现在还在医院里保胎,中药加黄体酮,准备下个星期一再测一下hcg看一下。10月22日抽血结果hcg18700,增长缓慢。

10月25日阴超结果显示孕囊变小,第二天早晨抽血hcg下降到14000,准备清宫。痛苦难于言表,希望怀孕的人珍惜现在。也祝愿你们好孕。

点击查看全文
michealqiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:31
有没有类似经历的指点一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:32
如果有没肚子痛和出血,可以最等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:32
我觉得可以再等等吧,这个是够揪心的。一般的应该50天左右就有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:40
等等吧,有可能是受孕晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:42
我那时是43天还没有孕囊,50天的时候跟你老婆差不多,63天才有胎心的,虽然你说HCG涨得不好,但也不要这么容易放弃,再过一个星期照B超看看,还有希望的,有些人排卵迟很晚才有胎心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:50
在等等吧,有些人着床比较晚。毕竟是一个生命,不要轻易放弃。要对自己的宝宝有信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:50
不出血就不要担心的,我50多天没敢去BC,就怕吓到自己,66天去BC有胎心的~~~做早BC有时会有这种情况的。别担心
点击查看全文
michealqiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:51
愉快的me 发表于 2012-10-19 10:42
<br/>我那时是43天还没有孕囊,50天的时候跟你老婆差不多,63天才有胎心的,虽然你说HCG涨得不好,但也不要这么 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:51
HCG翻倍不好,应该是没有什么希望的了
点击查看全文