要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM快来帮我看看有机会吗?

407413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25叩拜菩萨保佑,同时非常感谢播种网上的JMM的支持和祝福。

1.27号的YJ,距离今天都38天了,内心的焦急等待我想很多MM都能感同身受的,期间一直测,一直都是大白板,没有丝毫的希望可言,知道29号下午,随意的拿起了PL试纸测了下,居然有两条线,以前测都是一条的,心想难道又排卵了。于是每天都坚持测,甚至用几种牌子的试纸一起测。结果还是一样,两条线,只是第二条稍微淡些。我想这应该就是所谓的弱阳吧。可惜的是ZZY试纸仍然是白板啊。一次次的失望,又一次次的不死心。在帖子上有看到说有些JM是先测出PL阳才测出怀孕的。于是抱着这个心态坚持到了今天。

3.6号,YJ推迟的第七天,下午又忍不住测了ZY试纸。观察了半天仍是看不到任何希望。

3.7号,推迟的第八天,早上要上班。早早起来又测了下ZY,看了下没看出什么,就扔在洗手间上班去了。一到公司同事都问我情况,我心里的那个失落啊,都不抱希望了,下了班回来上洗手间,顺便看了下早上的试纸居然出现了传说中的“粉印”。而昨天下午的居然有道“水印”。

JMM你们说这还有希望吗?可信吗?

不管真假,但是当时的那种喜悦真的无以言表。所以,无论如何我们都不要放弃!

祝福所有JMM都能好孕!!!!   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:30
恭喜 接头棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:32
恭喜恭喜!我也来接好孕棒!!!加油!祝你的宝宝健康!
点击查看全文
lan_lan915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:35
谢谢你们。也祝福你们早日好孕。希望不是诈糊,能越来越好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:37
应该是好孕了,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:39
是早上验的,晚上下班回来看到的。有用吗?试纸上不是说15分钟后无效吗?现在也挺没信心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:40
你直接到医院抽血算了,免得搞人精神紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:46
我也打算明天去呢求菩萨保佑啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:47
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:52
我的一个好朋友也是YJ过了一个星期测的时候也是很微弱的看到一条浅浅的水印  但是最后还是怀孕了...所以我觉得你应该是好孕了 加油em62
点击查看全文