要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老公把我吓死

543311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36+5了。昨晚上照常躺床上玩手机,老公看完电视也躺下玩会手机准备睡了。
<br/>过了一小时左右老公先睡着了,我背疼的左右翻腾都睡不着,他又一直在旁边打呼噜。折腾到快三点我把手机放下准备睡了,刚关上灯他又很大声的打呼噜,我就拿脚蹬了他两下,然后背对着他转过去准备睡了,过了五分钟忽然觉得不对劲,背后出奇的安静,我一扭头借着微弱的光线发现本该放头的位置没有他的头,往下一看一个黑黑的影子在脚下。顿时我一身那个冷汗!!!!我保持那个动作镇定了有两分钟确定他是坐起来了并且没有醒,我才敢扭头按亮床头灯。房间一亮的同时我才看清,他是坐在床边上在那睡了!!!!!!!吓得我呀。房间一亮他过了几秒扭头看了我一眼,躺下就背对我睡了。我背后一身汗啊…一秒钟内我就联想到白天指使他干这干那,然后又联想到厨房那一把把剁骨头的大菜刀,还有众多被剖腹的孕妇,-_-||和被老公梦游砍-_-||死-_-||的老婆………我的妈呀。一瞬间我觉得我被吓得宫缩了都。到现在为止我依然清醒无比……再也不关床头灯了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有没有同等经历的妈妈………待产伤不起啊,还要被这样吓……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:10
em25原上帝保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:31
写得太搞笑了都。跟你老公说说,搞不好是故意吓你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:37
em30
<br/>第二天你问问他知道不知道这事儿
<br/>
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:40 | 来自WAP
麋鹿2012 发表于 2012-10-19 09:31
<br/>写得太搞笑了都。跟你老公说说,搞不好是故意吓你。
<br/><br/>我跟他说了的,他很平静说了句哦,我好像有点印象
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:41 | 来自WAP
wxmlxj 发表于 2012-10-19 09:37
<br/>第二天你问问他知道不知道这事儿
<br/><br/>他很淡然地说他有印象,把我气死了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:12
太搞笑了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:21
我试过更绝的。我们以前租的房间有副乔丹的画,还挺大的,就挂在床尾。有一个半夜醒了发现老公坐起来愣愣的看着那副画,就问他干嘛不睡觉,他傻傻的摇头不吭声,还是死死的盯着那幅画,我当时汗毛就起来了,一个劲的问他干嘛,结果他冒出一句:“有人从画里爬出来了”,然后就接着睡觉了。好了,我吓得睡不着了,第二天就把那幅画弄下来扔了。后来这件事成了阴影,好长时间才淡下去呢em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:15
em14这个宝爸爸估计是睡迷糊了
点击查看全文