要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4.27YJ,6.7HCG98.8 6.11HCG87, 怎么办

OYE
559312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长40天,4月27YJ,5.1吃调经促孕丸.6.1确定怀孕,ZZY加深,6.7HCG98.8,孕酮16.8会是假孕吗

6.1至6.5ZZY每天都有明显加深中,6.7查血,HCG98.8 ,孕酮16.8,医生说可能假孕?

6.8下午喝很多水后ZZY阳性,6.9早上测ZZY就变成弱弱阳了,难道真的是假孕?

6.8就打黄体酮,6.10ZZY阳

我的孕周数怎么算?

点击查看全文
OYE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:12

记录我的胎梦

5月21旅游归来,早上睡觉,梦到一条龙飞下来与我聊天,当天有AA.如果按40天的周期,可能当天怀上的.

6.9晚梦到两条蛇在我家里游,一条好大,游来游去没有伤人, 另一条躺在地下,就是我睡的床下,也没有伤人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:02

我末次YJ4.16,5月9号BC监测都还没优势卵泡呢。然后就没测体温,没测排卵,但是6月5号测出ZZY弱阳,7号弱阳但有加深,9号ZZY阳。7号的时候有做验血,HCG:386(后面有个上升的箭头);孕酮>20。孕周不知道怎么算。从测出好孕开始肚肚一直有阵阵隐痛,不是很厉害,听说是子宫长大的缘故。

LZ也不要着急,孕周等以后BC就可以知道了

点击查看全文
OYE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:26

以下是引用绮萝紫鸢在2008-06-10 18:02:26的发言:

我末次YJ4.16,5月9号BC监测都还没优势卵泡呢。然后就没测体温,没测排卵,但是6月5号测出ZZY弱阳,7号弱阳但有加深,9号ZZY阳。7号的时候有做验血,HCG:386(后面有个上升的箭头);孕酮>20。孕周不知道怎么算。从测出好孕开始肚肚一直有阵阵隐痛,不是很厉害,听说是子宫长大的缘故。

LZ也不要着急,孕周等以后BC就可以知道了

谢谢MM,因为之前有过胎停育,所以这次希望早点保胎。

刚开始身体还有症状的,RF胀痛,但这几天没有了。担心啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:31

HCG是不是有点低呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:33

可能还早吧.隔天再测下看有没有翻倍
点击查看全文
OYE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:08

6月11号抽血HCG87

医生说可能不是怀孕, 怎么回事?之前明明有反应的,难道生化了?

昨晚做梦梦到我杀了一条死鱼的肚子,将肚子上的肠啊泡啊全部刮掉了....一直都在担心,现在该怎么办啊?

点击查看全文
OYE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:10

现在身体都没有什么反应, 我该怎么办啊?

点击查看全文
OYE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:11

不过有时肚子会痛几下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:17

再等等,可能和周期长有关。不过,看你的HCG是太低了,我记得我当时是月经该来的时候查的血,是200多,怀孕两周的值(从排卵日算)
点击查看全文