要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

帮我猜猜是男宝女宝。

39315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是21周了。预产期是7月14日。

宝宝从16周开始感觉到胎动。18周开始在肚子里拳打脚踢的,一般胎动在左下方或者中下方。我从怀孕到现在没有吐过一次,只是前3个月不想吃肉《打小就不爱吃肉》。

爱吃的水果有鸭梨,和黄瓜,一开始爱吃菠萝和番茄,以前爱吃甜食怀孕后就不爱了。

肚子从2个月看就跟6个月似地大,不过现在5个月了没有长大多少。

脸上从怀孕后就开始疯狂地涨豆豆,前胸后颈也都是。别人都说我怀孕后变的丑了好多。怀孕后到现在长了20多斤肉,但是几乎看不出肉长哪了。

晚上睡觉几乎都是12点以后才睡的,早起8点多醒。

现在开始小肚子开始痒了,没有出现妊娠纹,只是胸下面倒是出了红色的妊辰纹。

肚子型是特别的尖,现在走路不觉得累,脚和腿都没有肿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:00
em67孕期反应跟我的差不多耶~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:19
我也是基本没有孕期反映的,我就脸上看到肉多了,倒是不长豆,皮肤和原来差不多。不过体重倒是重了16--18斤,同事说看我走路满灵活的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:43
em09我也不吐,不过我没肚子,肚子不显。就长了7斤肉、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:50
我还相反了 我吐到4各月 之前肚子都没大 16周以后开始大。。。。估计吃的比较多了。。。体重42-变成50kg了!爱吃清口的东西 瓜类都很喜欢!嘻嘻em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 13:53
没到生出来都不知道是男是女em30
点击查看全文