要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

小阿,在天堂过得好吗

703318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈好想你!好不容易怀你到六个月,可却因为种种原因影响到你来到这美好的世界。我最亲爱的儿啊,你在那边过得好吗?可惜你来到这世界只陪伴了妈妈不到10钟的时间,就被护士带走,知道你当时很想用力呼吸再睁开眼睛看看这美丽而现实的世界,可是你实在是太小了,你的呼吸只几个小时。恨自己无能为力,为什么救了这个早产儿。为什么现在的医学那么发达。却不能保25周的婴儿。。。
宝贝,在另一个世界一定要好好过,开心活,下次投胎个好人家,无论遇到什么情况,一定要等到38周再来到这世界,也别把脐带当围巾,学人家围脖
妈妈永远都爱你,虽然妈妈会慢慢的把你淡,以后再想起你时不再泪流满面,但你永远是妈妈心底的最痛,宝贝不用担心妈妈,咱有缘再聚

事件回顾:

16周BC检查,宝宝一切安好,还比实际孕周大了一周。
21周BC检查,宝宝与实际孕周符合,脐带绕颈一周,胎盘盖住宫颈口(前置胎盘)
25周这天晚上,和宝爸吵架了,被宝爸用很伤人的语言伤到,当时想自杀的心都有,但为了肚里的宝宝,我还是忍,一夜未眠,头发痛切
第二天肚子莫名发硬得厉害,时而半小时一次,时而几分钟一次,妈妈害怕了前往医院保胎。结果挂上水后不到一小时就破水了,次日服了6粒米非司酮,于2日后顺利生出宝宝。这时的宝宝还会动,还能呼吸。由于签了由院方处理婴儿,护士无情的把他卷起来包走了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:20
em25em25em25em25抱抱楼主,一切都会好起来的!要是我,S他的心都有!
点击查看全文
乐龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:23
琬仪 发表于 2012-3-6 20:20
<br/>抱抱楼主,一切都会好起来的!要是我,S他的心都有! ...
<br/><br/>真不知道怎么说,每次闹矛盾,他都把话说得很绝,很伤人,我真不知道我还能忍多久
点击查看全文
乐龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:23
怎么都好,就是可怜了我的小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:41
抱抱 ···em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 21:43
em29em29
<br/>抱抱楼主,宝宝还会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:36
em29要坚强,谁也不想这样,希望下次宝宝健健康康的来,平平安安的出世.em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:34
em25em25你老公是个不成熟的人,怎么能这么对你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:40
宝宝应该还活着吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:13
em25em25
点击查看全文