要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

两次流产,压力好大,快崩溃了,求安慰

162718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,两次都在孕早期流产,两次保胎都没成功。

因为已30,年龄也不小了。老公比我还大两岁,

第一次时老公还不停的安慰我,第二次流产后老公的脸就一直是黑的,他说只要没有宝宝之前他就放不开,对我也没之前那么好了,这样更让我压力倍增。

一直觉得我婆婆还不错,但第二次流产婆婆也基本没照料了,想吃点什么补身体的全要自己去做,想想觉得很讽刺。

真的想不明白,怎么会这样,失去宝宝我比任何人都痛苦,不论是生理还是心理上。

当初自己是远嫁,为了结婚,辞职来到这座小城,没有同学朋友亲人,工作找不到,最后自己做些小生意,日子清闲但也无聊郁闷。

我觉得自己快崩溃了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:06
我月经一直不正常,没有准备的时候怀孕了,不到两个月的时候自然流产了,还没有感受过孕期反应,就这样没了,很伤心,之后一直吃中药调理,在医院也碰到过有两次自然流产经历的姐妹,大夫说如果想从根本上调理必须坚持吃中药,刚开始吃中药的时候没感觉有太痛苦,最后一看到中药闻到味道就开始呕吐,但是我不想放弃,只要一想到以后会拥有自己的宝宝,心里就充满希望。可能你的压力太大了,才会感觉到老公和婆婆对你的冷漠,去医院检查一下流产的原因,调理好身体,再战。我们大家一起努力,拥有一个健康的宝宝是我们女人一生最大的欣慰,不用看别人的眼色,自己的幸福才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:22
邀请2012年2月份,有流产清宫经历的姐妹一起加入备孕蛇宝宝群:191632317
<br/>
<br/>
点击查看全文
喜鹊来报 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:16
yuchixiaodi 发表于 2012-3-7 10:06
<br/>我月经一直不正常,没有准备的时候怀孕了,不到两个月的时候自然流产了,还没有感受过孕期反应,就这样没了 ...
<br/><br/>我想我是压力太大了,调整中,谢谢鼓励,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:32
有一个 ====马悦凌的博客,里面有个(怀孕生子是很简单的事)
<br/>
<br/>这个给你看看,是别人介绍给我看的~
<br/>
<br/>我生过一个,流过两次,第二次流就是前几天,最近在做小月子~~再要怀孕,先去检查身体吧!把原因查出来,再调理好自己的身子~~再备孕
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:32
恩 ,是会好的,不要太多余担心了,建议好好调理哦。马老师的那个固元膏,还有鹿灵子鹿胎膏都是可以调理气血助孕的。一个网友就是吃这个怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:57
抱抱。我也是自然流产两次,年龄也跟你一样。现在第二次昨天医生刚给下的通知书,停药停针等着自然流产。可我现在还是没流产的迹象 。着急死了,楼主要心疼自己。孩子不是全部,是生活的一部分。 要想开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:38
楼主,好好养好身体,再要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:36
老天爷会看到我们的苦痛的,会给我们一个健康的宝宝的,我们一起加油,为我们祈福,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文