要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

我来找骂的600元化妆品那贴我就说的那男人不能要

3156390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那楼主那贴我就说了 要是那句话说老公说的我觉得还行 要还是男友这种男人实在不能要。不是姐妹我像随后那贴楼主说的贪慕虚荣,我跟我老公结婚 我老公啥都没有 负翁一个,但为什么我会下这个结论呢 我想可能很多播种网的姐妹都会跟我一个想法  可能那贴说咱们虚荣的姐妹太偏激了

第一   那贴的楼主根本没有说 那男友每个月赚多少钱,可能就像那位姐妹说的么月一千大洋也有可能每月上万甚至更多,这就要平心而论了,如果真的每月1000愿意给你花600去买一个化妆品那这个男人还是可以的,证明那男人还是爱你的,但是钱都花了还喋喋不休说不会买东西什么的,好像给的不甘心一样,凭心问下这种男人姐妹们真的愿意嫁吗?你们有信心跟这样的男人一起生活吗?这样的消费观念你们合适吗?能过的倒一块去吗? 生活能维持和继续吗?而月赚上万或者更多的就更加不要说了,不是要不要这个600快而是那个态度,就算像那位姐妹说的自个用自个的钱舒服,要用钱自个赚,这固然是对的,但是婚姻是两个人甚至两个家庭的事情,两者应该互相帮忙互相体谅,女人还是找一个肯无条件为自己付出的人比较好,不是图这个钱而是这个心。例如 你们结婚后要为买一个尿不湿 一罐奶粉 要为给娘家多少钱 为随礼所少钱 等等之类永不止境的争吵 你觉得生活还有意义吗?要我宁愿嫁一个花100快给我买件衣服回来哄我也不会嫁这种因为出了600快给我买了一套化妆品而否定我的人。

第二   说实在的花600买个化妆品 可能以前单身的时候没多大感觉 一条裤子就好几百去掉了,结婚生孩子以后还是会心疼的,我家男人也没有钱,不像姐妹所说的富翁级别,哈哈 自嘲下! 但是真的有时候买东西买贵了 真的老公的心里可能也会心疼纠结 但是还真的没有为此说过我,可能有时候会说 :老婆这个月超资了看来咱们要拮据下了。但是从来从来不会为了因为买了哪件贵的东西还如此责怪,方式不同却有不同的效果,我现在也是看着用钱 计算着打算着,因为老公宠爱所以自己学会慢慢的珍惜,这种东西是需要理解 用心去体验才会有这样的效果 两者互爱家庭才会幸福。 不管家庭条件好坏我认为一个男人就因为女友花了600快而喋喋不休,以后婚后应该更加如此,看起来似乎是男人节约懂得省,可是两个人的婚姻生活不是仅仅是物质还有爱情还有精神生活,当爱情变了味姐妹们觉得这个婚姻生活还能坚持的下去嘛?

第三   600元一套化妆品是真的不贵 话说6年前我上大学那会脸上长痘痘经常买李医生那款的东西 我记得一只眼霜就要79元的。

第四    刚回来问了下老公这个话题 作为一个男人他的回答是这样的 可能其中有讨好我的成分 嘿嘿 :女人就是爱漂亮 省吃俭用也要满足脸的需求 但是作为一个男人要是这点满足不了自己的女人还不如放手这个女人,男人应该懂得该做不该做如何做,月薪1000买了600化妆品纠认为这女人不会过日子的话还不如好好充实自己 检讨自己去赚取更多的钱 有了才过来好好爱自己的女人  婚姻不是一场游戏 想开始就开始想结束就结束 男人的天职就是赚钱养家保护自己的小家庭 女人就是照顾好小家庭。老公是这样的原话 最后他总结一句说:作为男人奉劝一句 如果不打算一辈子疼自己眼前的这个女人就请保持与她的距离 。          可能我老公很大男人主义  所以结婚以来我都是全职在家的,老公说在外赚钱和在家全职一样的艰难,要经营好一个家庭是一份很高的工作,男人努力赚钱 女人尽心持家,所以至今我们2个宝宝了从来没有一点矛盾,我想古话 男主外女主内也不无道理。 为啥很多姐妹自己要工作却抱怨公婆不给看孩子其实不就是这个原因吗?老公说 中国的现代女性把自己搞的太复杂化了 要工作要持家累不累啊,当然这个世界之大也不缺贱男人也有的 可能也多了去了。  哈哈

所以说姐妹们婚姻不是儿戏 婚前一定要看清不要婚后才去抱怨才去后悔

可能还想表达点啥 但是文笔实在有限 嘿嘿 喜欢喷的姐妹尽管喷好了 我还是很坚决这种男人不能嫁    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:17
如果真的每月1000愿意给你花600去买一个化妆品那这个男人还是可以的,证明那男人还是爱你的,但是钱都花了还喋喋不休说不会买东西什么的,好像给的不甘心一样,凭心问下这种男人姐妹们真的愿意嫁吗?
<br/>
<br/>这种不会过日子的男人能嫁吗?
点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:27
玮玮妈妈 发表于 2012-10-19 00:17
<br/>如果真的每月1000愿意给你花600去买一个化妆品那这个男人还是可以的,证明那男人还是爱你的,但是钱都花了 ...
<br/><br/>是会过日子 但是钱都花了可以找个其他的方式来回复女朋友啊 这样女友肯定心里不舒服 以后矛盾就会多了 生活还能继续吗?就好像打了我一顿再给我一根棒棒糖一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:53
小赚姐姐 发表于 2012-10-19 00:27
<br/>是会过日子 但是钱都花了可以找个其他的方式来回复女朋友啊 这样女友肯定心里不舒服 以后矛盾就会多了 生 ...
<br/><br/>如果是这样子,那个男朋友应该这样想了,我自己就挣这么点钱,你敢花600去买化妆品,真的不会过日子的女子,养不起啊。
点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:58
玮玮妈妈 发表于 2012-10-19 00:53
<br/>如果是这样子,那个男朋友应该这样想了,我自己就挣这么点钱,你敢花600去买化妆品,真的不会过日子的女 ...
<br/><br/>哈哈 也是呢 都说是需要互相理解的  所以说这种男人不能要啊 要不两个人心里都有疙瘩 肯定生活不下去 话说化妆品又不是蛋糕一吃就没的600快能用上一年半载吧 也不是每月买 就算一个月1000快一年也有一万二 一年买个600快化妆品不为过吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 01:02
em14反正我不会嫁...
<br/>
<br/>
<br/>我最讨厌喋喋不休的男人,我会拿苍蝇拍拍死他..我还讨厌小气的男人,我会拿创可贴贴住他的嘴巴..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:05 | 来自WAP
男的就问了女朋友一句是不是被忽悠了?这就成碟碟不休了?我只能说每个人的思维方式还真是不同。一定要你花钱男人必须不能说一句话的才是好男人~那祝福有这样想法的女人都能如愿嫁给这样的人~这年头去ATM机取个钱还的看说明才能操作呢~你花人家的还不让人家问一句,况且只是关心怕她被骗这样的话,这还有天理吗?
点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:20
安妮爱大宝 发表于 2012-10-19 01:05
<br/>男的就问了女朋友一句是不是被忽悠了?这就成碟碟不休了?我只能说每个人的思维方式还真是不同。一定要你花 ...
<br/><br/>可能我是爱情主义者 很多女人有个通病可能我也是其中一个,我觉得吧一个男人对女人的呵护宠爱 信任是对一个女人的尊重 这跟钱不搭关系就好像很多姐妹男朋友很穷但是还是有很多裸婚了 不是嘛?一个女人如果失去了男人的呵护 宠爱 爱护那么一个女人的精彩也就失色了 这样的婚姻是不会长久的,也可能真的是个人的思维方式不同而已,很多姐妹因为觉得老公不再爱自己而离婚的也不在少数  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:28 | 来自WAP
哎,随后的另一个帖子如果就是论事也还好,可明显的变味了,一股浓浓的酸味在里面,可能有的人来播种网就是为了看悲情故事寻找存在感,提升幸福指数来了,在这里只能比谁惨,但凡你表露一下自己的幸福或性福,总会有人各种质疑各种酸,有的人就是坐在自己的四方天下看世界,认为全天下他是最幸福的,他没有见到的也是都不存在的,别人的幸福也都是杜撰出来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:59
em27JJYY的说不停明显就是小气啊
点击查看全文