要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

都喜欢女儿,都想生儿子?

1581356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周+7.很期待和宝宝见面.呵呵,现在还不知道宝宝的性别.记得我从孕期开始就在想宝宝的性别,一直都想生男宝呢.老公的哥哥和妹妹生的都是女宝.我们也就只能生一胎.所以从开始都想怀男宝,甚至还按照清宫图的的算法..em28,"都喜欢女儿,都想生儿子"这话不知道是哪个麻麻说的.我觉得说到我心坎上去了,虽然比较喜欢女儿.女儿多贴心吖.可是还是想生儿子.最好就是一男一女.哈哈.
怀孕中期我觉得自己神精兮兮,梦到什么或者遇到什么都猜想是不是暗示宝宝是男女,弄得我姐说我想儿子想疯了em27,哎.就是想儿子.不过越后面感觉自己的是女宝.告诉老公时.他倒高兴说他喜欢女儿.还说女儿如何好.也不知道他是不是安慰我.听了很多朋友都说.男人心口不一吖.我有一个姐夫甚至和我姐说过"幸好开始生的是儿子.不然早就要生第二胎了"(儿子10岁了,还没生第二胎.还想再生个女儿).
公公很想是男宝.婆婆倒没表态.整个孕期.自己像个公主一样.饭来张口.家务事全是俩老人包.想想如果是女孩.老公不会嫌.公公婆婆应该会挺失望吧.老人家的思想还是挺保守的.大嫂生了女娃后婆婆还催着他们再生.可是只能生一胎吖.总不能两个人不要工作为了生小孩吧.身边倒还有这样的.连生五个女.现在还要再生.非要生中一个儿子.唉.中国人的传统思想.我觉得自己也有.不是说不喜欢女儿啦.都知道女儿很好.只是也想生个儿子.两个最好.只生一个总有些遗憾吖.
  说说怀孕后的反应.怀孕早期孕叶不怎么明显.就是早上刷牙的时候吐.不过吐不出什么.就是干吐.有些时候起床喝了温开心就把喝的水全吐出来.怀孕2个月的时候基本天天喝粥.不想吃饭.感觉吃饭好累.喝粥多吃直接吞.哈.宝宝动的比较迟.好像五个月差不多六个月的时候才动.医生说我腹部脂肪太厚.动了我也感觉不到.晕..我觉得宝宝像我一样懒.呵呵 .还有说女宝动的比较迟.吃的东西和怀孕前没什么差别.酸辣都吃.甜食吃的比较少.因为说不要吃太甜的食物.胎动都是动右边.左边基本没反应.还有我肚子怀的超下.肚脐不是凸出来的.这些都是女宝的特质吧.根据网上的几种算法算的都是女宝.所以现在自我安慰啦.宝宝健康就好啦.男女无所谓.确实吖.宝宝健康最重要.其他都是其次的呢.不过说心里话心中还是有那么一丝丝遗憾吖.
PS 身边有两个同事也怀孕了.预期产和她们的相差半个月和一个月.感觉她们的都是男宝.平常在一起虽然常笑着说自己的是女宝.她们的是男宝.脸上是笑.心里总有点难过吖.平常朋都说我乐观开朗.其实只是表面的啦.唉.有没像我这样内心纠结的麻麻吖.
 其实想生男宝的原因挺多.一是或许自己真有那么点传统想生个儿子.二来老公家也都是孙女.想添个孙子.还有一个就是想以后政策宽了还能生.先生个男宝.后面的妹妹就有哥哥.自己在家排行第一.两个弟弟.总想有个哥哥疼自己呢.所以想着自己的小公主也有个哥哥疼.唉..梦想太丰满.现实太残酷..
  回头看看原来写了那么多.有些真是心里话吖.说出来心里舒服多了.
  附几张29周的相片.看我的大肚子.
肚子妊娠纹很浅 QQ截图20121018215928.png 肥肉吖肥肉

宝宝于2012.11.14出生,是男宝.家里老人都开心.我老公则在宝宝2个月左右时感叹说有儿子真好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:45
这个标题也说到我心坎里面了,唉!整天婆婆都说男孩女孩一样,可是从她的眼神里面,从她看别人家小孩来看,她明显是喜欢男孩!不过随便了,这个我决定不了,生了才知道em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:51
我和我肚一模一样的我超了是女宝…………em25em25em25健康聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:52
愿你能得一子,心想事成……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:54
大家因为照顾老人的思想,都是一样的心态呀em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:02
是啊,我看大家都是觉得怕婆家失望吧,其实我自己真的不在乎。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:14
都喜欢女儿,都想生儿子
<br/>呵呵,确实是这样呢,我想说喜欢女儿的确实心里是喜欢女儿的,女儿多贴心啊,但也都确实是想生儿子,没办法,为了在婆家好过点,为了让公公婆婆高兴吧!这标题也说到我心坎里去了~如果没有那些传统思想,我是多希望肚子里的是女儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:26
都是这样吧~我婆婆嘴上说都一样,实际上还是打心底喜欢孙子的,逼近她就一个宝贝儿子
<br/>
<br/>偶打心底喜欢儿子(因为怕女儿出来和我争衣服,宝宝em57em57).可是b超结果是女儿,那也很欣然的接受了~~~倒是我家老公,听说是女儿,激动得不得了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:58
我超了,是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:26
感觉是 女宝,下怀,腰又张肉
点击查看全文