要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

播种网的姐妹们,我升级了,如果一直都没有排卵的人可以进了看下

750011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-08
强阳的时间: 2012-10-07

我是一个Y J一直不调的人,经期很乱,有时候2个多月没有来,吃了很多药都没有用,YJ都不能准时来,以前跟老公还没有结婚,总是没有看得很严重,总是吃冰的,我是一个无冰不欢的人,直到我结婚以后,比我晚结婚的姐妹们个个都好孕了我就开始急,妈妈就陪我去一家诊所看说那里面的一个医生很厉害,我去了几次,花了我上万块,还要我通什么输卵管,还每次只有吃他的药YJ才会来,去一次总是那很多药回来吃,那里面的护士小姐态度又差得要死,我真的很不想去,有时候在想女人命真的很苦,后来去了几个月没有什么感觉,又有人说要喝中药,说什么一个在寺庙的和尚很很厉害,就叫老公载我们,可是那个是在山的最上面,之前去的时候不知道,老公一直开,我看见那个路那么斜还一直转圈,因为路的另一边就是深渊,我一直叫老公开慢点,当开到的时候我的脚已经站不稳了,我那时候祈求老天可以当我药就能好孕,但还是没有如果,我都快放弃饿,我觉得好累,后来我朋友有介绍我去一家妇科医院,但那家妇科医院离我家很远,但我还是为了想要宝宝,去了,去那里面我检查六项激素,但没有问题,所有月经来我就要去测卵泡,还有这个时候我表姐从香港带来一盒药说会促排卵的给我吃,但他说这在香港是没有排在柜台上面的,药性很强,我看下,原来是克若米芬,我以前也有吃过,但盒子不一样,我就到网上查怨我以前吃的是国产的,而那个要是进口的,我放着因为YJ还没有来,这盒药一放就放了好几个月,后来我就在网上看见播种网,播种网的姐妹们说要喝黑豆豆浆,我就开始喝,那家妇科医院的医生还说我是宫寒,还开了一种药给我吃,叫复方玄驹胶囊给我吃,我一次就吃了五合,但YJ还是没来我就吃黄体酮,YJ就来了,YJ来的第五天我就吃我表姐带来的药,结果这个月我就测到强阳了,去医院的时候,医生说没有看见卵泡了,我想可能是排了,回家打算做功课 ,结果老公的一个表嫂出了车祸,他和我公公都去,我气得快说不出话了,那时候哭了觉得老天在跟我开玩笑,我就一直发信息给我老公叫他能早就早,后来拖到晚上2点多才回来,但心想算了A下吧,但是没有抱着希望了,心里还一直埋怨那个人为什么要在这个关键时候出车祸,后来我的体温就一直上升到37.2,我看播种网的姐妹说排卵后体温一直上升就有可能好孕了,排卵后的第五天我就去测了,可就是白板,我觉得太早了,第8天,我测到水印,我开心死了,第9天,可以很明显的看见了,第10天更加深了,好开心,觉得之前的委屈。不开心都没有了,发觉老天还是看得到我的,

我希望我的宝贝可以在我肚子里面健康的成长,妈妈会等到你的到来,

我希望所有播种网的姐妹们都能好孕,

其实我个人觉得那个进口的法兰地的 克若米芬是个促卵的好药,豆浆也要多喝,还有那个施强的 复方玄驹胶囊多吃点,我就是这3种药和起来吃就好孕了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:27
接楼主好孕棒,菩萨保佑我本月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:40
恭喜啊,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:40
恭喜楼主,你今天测到HY,我今天开始新周期。加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:50
接好孕棒,给自己加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:33
帮你顶一下,我们情况差不多,只是治疗方法不一样,恭喜,我们一起祈祷宝宝在我们的ZG里健康的成长!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:58
恭喜啊,我的月经和你一样,超级不规律,都不知道咋整了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:05
em25em25em25恭喜楼主,终于苦尽甘来,我还在一线上奋战着,希望菩萨也保佑我,给我送宝宝来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:17
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:28
em25em25
点击查看全文