要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我还是相信了他!可是心里却一直有道坎儿。

67347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他说他们只见过一次面,是网友,叫出来去酒吧玩他介绍给别人了。

他们聊天,聊的有点暧昧,就是说:看看你,美丽女人,然后在店里的电脑上视频过。他们用手机聊天。内容大概是:他说看到那个女的很冲动,说给他一次爱她的机会,说想去她家,说想和他做爱,说老婆怀孕了不能搞又不想出去嫖娼,憋的很难受。从外面回来的那一天,他也发了信息说让她洗干净等他,他要她。就这些,其余就是吃饭了吗等等。(他后来说,那女的叫他去她家他都没去,说他只是说说罢了,不可能去的!他说他这种性格就是喜欢嘴巴下流,事实也是这样,嘴巴的确很下流,但是怎么可能,他不想去又为什么会把网友叫出去去酒吧玩呢?经过这一次闹,他基本都不去酒吧了!)后来他删了她的QQ,可是iphone可以搜索附近的人,有一天我们前一天吵架,不过他一直和我在一起,他在玩手机,第二天我拿他手机,他手机上面又收到那女的发来的两个字:没有。我问他什么意思,他说他就说了让那女的不要赞他了,怕我生气。他说他从始至终都没有做过对不起我的事情,他问心无愧。

呵呵,iphone真强大,让我在结婚前一天发现他QQ上了手势锁,我好奇就用自己的手机上传了他的聊天记录,其实我只是试试,没想到!

慢慢的我也相信了,但是从此心里有道坎,姐妹们帮我分析分析!他们发生关系了吗?那女的长的很丑很恶心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:31
这很明显,聊的那么、、、、、恶心,男人是想解决生理需求,不论丑与不丑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:37
你男人很直接啊em40
点击查看全文
yaoyaohuiyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:55
加菲欧宝宝 发表于 2012-10-18 21:37
<br/>你男人很直接啊
<br/><br/>他的嘴巴令我非常无语,后来我说他他就不准我说,他说他很尴尬,他自己知道错了。。。。我能怎么办啊!
点击查看全文
yaoyaohuiyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:56
870529 发表于 2012-10-18 21:31
<br/>这很明显,聊的那么、、、、、恶心,男人是想解决生理需求,不论丑与不丑 ...
<br/><br/>em10那你说他们究竟有没有关系....  朋友安慰我说嘴巴下流的男人一般不会那么做,我也只好安慰自己去相信咯,你有经验吗 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:05
我也遇到过LG在Q上和一个女的视频,那女的是他客户,他还去她家,那女的还帮他拍了很多相片,那女的很丑,唉,要找也找个好看一点的吧,妈的!听说就什么也没发生过,就相互暖昧了一段时间,直到被我发现...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:25
o(︶︿︶)o 唉男人果然都是下半身的动物啊!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:46
dengjing008 发表于 2012-10-30 12:25
<br/>o(︶︿︶)o 唉男人果然都是下半身的动物啊!!
<br/><br/>.......丑不丑并不重要,男人下半身的动物啊,白给的东西怎么能不碰那,家花没有野花香,
点击查看全文