要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

569233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是2012年9月21日的末次月经,我的周期以前是35天左,可最的这几个月周期变成了28天,月经期5天(25号月经干净),于是从月经干净的第八天开始有排卵试纸开始测(也就是3号),3号白板,4号就弱阳了,5号强阳,6号又弱阳,下午就白板了。(5号晚上跟6号早上分别安排了AA),就这样了,本想好好休息,谁知接到婆婆电话说明天要过来,于是就开始劳动了,洗洗刷刷的,又是床单又是被套的,那个累呀。

时间一天天过去了,看下时间大后天算算是要月经了,于是好奇去街上买了两盒早孕试纸,回来试了下,中奖了。

离月期还有三天哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:14
接棒了  希望这个月我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:15
em25em25em25接棒,下个好孕的就是我~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:15
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:17
我跟你是同一天YJ,希望也能好孕哦!em25em25em25
<br/>接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:17
瓦萨。。。。我还比你完一天都没测出来。。
<br/>楼主,买的什么试纸哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:19
em25
<br/>恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:23
接好孕棒,愿我这个月也能好孕成功em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:25
恭喜楼主   我也是那天的例假  呵呵  不过是5号排的  这几天一直测PLSZ 灰印 还没测ZZY  希望也早点测到双杠 em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:29
恭喜楼主啊  接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文